Я "прошёл" Москву, задавайте вопросы

Да уж, раньше в Москве за ось еще куда как не шло играть, из за хотябы наличия игроков. Но с каждым патчем, тупизм баланса берет все новые и новые высоты. Вот и игроки глядя на это теряют желание превозмогать и покидают сторону. Не спасает уже даже сервер Европа. Сейчас игра за ось прям подталкивает к ливу. Так как тащить катку за катку на своём горбу удовольствия в игре не добавляет. Хочется как и советы, покатать пару каток на раслабоне, а не сосать на респе в серой зоне. Так что катку затянул и хватит, вижу больше трёх консольщиков в отряде досвидание, вижу засилье ппш или еще т28э, удачи без меня. Считаю при данном балансе это справедливо.

я не знаю тогда как люди тогда тащат ось. Все жалуются на плохие ПП, но есть куда эффективней оружие. Если игроки не смогли в пулеметы, то их уже ничего не спасет даже ждущего барабанного Лахти.

стата была бы лучше если бы играл захваты

3 лайка

может именно ты здесь ересь гонишь? неадекват с первой же строчки.

ты с чего вообще это взял, шизоид? прими таблетки, иначе получишь по жопе.

Что можешь сказать по оружию немцев по сравнению с советами. Я просто только за советов играл, но когда удается подобрать МГ (13 на мой взгляд самый топ) или мкб, то народ он косит за милую душу. Ну или мне так кажется…

Здесь можешь почитать в комментариях мое мнение о вооружении обеих фракций