Недавно создавал тему, где просил советов у опытных пелотов , как правильно бомбить. В итоге все прочитал, посмотрел и начал применять на практике. И результат не заставил себя ждать. Хвастаюсь скромными достижениями одного из недавних боев. Я столько техники на самолете ни разу за бой не уничтожал, если честно. Хочу поблагодарить за советы, которые мне тут давали. Так что всем большое спасибо, кто объяснял и даже скрины показывал. особенно мне помог совет товарища, который посоветовал мысленно нижнюю половину экрана делить пополам и скидывать бомбу когда цель будет посередине нижней его части. После этого мои бомбы стали залетать намного чаще. Потом, конечно, были еще бои, но менее удачные.
Это Фотошоп .
Инжинер и пилот не совместимы
я разрушил это статус-кво
Ну всё мир прежним не будет .
Молоток, только не засижывайся
Вообще, сильнейшие игроки энлистед обязательно фармят в бою снайпера, инженера, летчика и рукопашный бой
хочу чтоб советский солдат делая рывак с топором кричал “Раскольников жив”. а то пока самому приходится кричать
а я предпочитаю танки:з
ну вообще, я в боях очень редко вижу чтобы кто-то 6 единиц техники уничтожал.
А я бронивиики
я презираю большую часть танкистов. на ней слишком легко фармить опыт и килы(сам проверил) . весело наблюдать на горе в серой зоне за челами которые на пз3н фугасами по отряду за выстрел набивают свыше 100 фрагов . много ума на ней кататься не надо
100 фрагов за выстрел?? штаа?
хорошо что я предпочитаю православный т28э
Типо 100 килов медленно , но не отвратимо
Эт у него шрапнель ?
предлагаю тебе лично проверить :з
Я не хочу сегодня больше в листок заходить .
эх …
т28 - шрапнель
т28э - нормальные снаряды
А что с шрапнель не так ?