Я попал! Я попал!

попробуй её пошмалять))

Я играл на японских танках .
Мне уже не чо не страшно

:roll_eyes:
У меня рекорд пехотой 11 техники на советах в Ржеве , там вроде было штуки три рожалки точно не вспомню …
Жаль что не заскринил :smiling_face_with_tear:
Бывает что просто бегаю за танками через пол карты :joy: если задаться целью то 3 - 5 за бой это не редкость …
Непонятно что Вас удивляет ? :thinking:

я нигде не писал что меня удивляет. Я писал что не часто 6+ единиц техники уничтожается каким-нибудь одним игроком. В большинстве боев, что я играю, в среднем игроки уничтожают максимум 3-4 единицы техники.

Я помню когда в моей " команде" овощ постоянно вызывал авиаудар не давая мне вызвать арт удар :roll_eyes: так вот у “противников” два первых места были у лётчиков :joy: у второго места было 11 сбитых , а у первого вроде 15 или 16 …
Мы выиграли тогда …
Это вместе с бронёй естественно но преимущественно это были сбитые бомбардировщики :joy:

Это стандарт …

1 лайк

Типичные бомбардировщики: поддержите мое пивко
Снимок экрана 2025-02-07 125821

2 лайка

не слышу хруста бизе

Надеемся это не колючка с тыловой стороны.

22 штуки на болте. И это не избиение авиаударов. Просто противник спамил технику нон стоп.

1 лайк

У меня рекорд где-то 19-20 с копейками уничтоженной техники. Машинки, танки, вражеская летка. Вроде бы даже бобров не крабил

1 лайк

Красава, добро пожаловать в элиту. И не обращай внимания на этих полезных пехотинцев. Если вы такой пилот, что может и танк забрать при обнаружении, и вражеский самолет срезать и при этом еще посточнно помечает вражескую технику и машинки, то ваша эффективность важнее мясного раша на точку. Да и к тому же убивая танк или самолет, это почти всегда игрок, а не бото-болванчик, что еще больше добовляет удовольствия от убийства. Ну и, зная как наши мясные рашеры любят тупо бежать на точку, забрать тупо срезающий их танк, бывает очень полезно.

3 лайка