Зк < ппш (но не сильно, фиг с тобой)
Свт 38 (стабилтные ноки ваншоты) > вг (м1 карабин с магазином побольше)
Су 2 (3 сброса) > юшка (2сброса)
Зк < ппш (но не сильно, фиг с тобой)
Свт 38 (стабилтные ноки ваншоты) > вг (м1 карабин с магазином побольше)
Су 2 (3 сброса) > юшка (2сброса)
ЗК=ппш с
Свт38 -+=±вг1-5
Сбросы роляют только если там 250кг бомб да побольше, а сотки это так, бомжей на 1-2 б-р гонять.
ППШш чуть-чуть лучше
СВТ имба, остальные нации не имеют такой мощи
КТХ можно забрать даже 50 кг, думайте
Я 2 50 как-то 2 танка убил, все имба.
В чем проблема взять ИЛ и П-40 за советов? Явно летка япов в разы фиговее тк состоит из 1 самолета.
Илы кал и сравнение 3 бр, а не 2, тогда уж можно заменить зк на мп 40, он будет равен ппш с
Ну из-за этого я летку и не сравнивал, тк многое можно взять со 2 бр. Я полетал на обоих ИЛах и прям ужасными они мне не показались.
Они были бы норм, если бы были фабы 250
Очень зря что не сравнивал, всё-таки g2 и штука с 3 250 это весомые аргументы.
Ну может дополню, но надо будет побольше полетать, но все ровно у всех наций есть хоть какой-то выбор в сравнении с япами.
Да, самолеты ведь точки захватывают.
между мг34 и дпм разница по эффективности аналогичная-- чуть меньше, чем межу луком и реилганом. лучше с мг32 бегать на 3-4м БР, чем с советскими пелеметами. Тем не менее в обоих случаях по данной системе разница 1 балл.
аналогично. 2-ранговые ппс-42/мп40 на 3 место куда больше тянут, чем томики.
чем проигрывают остальные, простите?
особенно с учетом того, что у свт по какой-то причине каждый второй патрон холостой и улетает вообще в неизвестном направлении. хотя ни на авт, ни на гивере такого не замечал.
Тем временем у немцев есть ГрБ39 на 2БР, который эффективен против всех канистр 1-3 БР, кроме КВ-1, который имеет баллистику позволяющей легко закидывать на 150 метров и приличный боезапас, особенно у десанта. базука объективно сосет даже у этой 2-ранговой вундервафли.
да. у советов на 3м ранге есть 2-ранговый киттихоук, а у япов… Б5Н c 7мм вооружением… чтоб, ну… мустангам было на ком набивать фраги пока летят с бомбой до поля боя?
Все это вкусовщина, кому-то и ДП/ДПМ заходит, я описал свой опыт и что мне удобнее бегать с пулеметами с меньшим дебафом или хотя бы нормальной точностью.
Ну мне они не настолько прям не понравились, но скорость пули конечно удручает. Ждем еще ивенты на 30 кал.
Удобством/точностью/скоростью перезарядки, спорить что СВТ лучший вариант очень странно, только если ты конечно не играл не на чем кроме нее. Гевер ужасен именно из-за своей перезарядки и точности.
Ну там прям надо познать дзен стрельбы.
Да уж, япам только соболезновать.
сколько играю на 2-3БР практически никогда не вижу советские пулеметы в боях, в отличии от немецких. даже топовые встречаются не особо часто, хотя они и вполне приятные в использовании. в отличии от немецких, которыми завалена кадая катка в игре начиная с 3БР. так что советские явно пришлись людям не по вкусу.
там скорее удручает расколбас ствола, который напоминает ППС-43. а с учетом упомянутой скорости пули, зажимать дальше чем на 25 метров крайне тяжело, что делает американские ПП не просто худшими на своих рангах, но и хуже некоторых пп на ранг ниже, что фактически лишает сосоюзников основного типа вооружения.
хз. очень давно на нем не играл, может сломали чего самозарядкам. но когда пересел с фошиздов на совков, моим главным разочарованием стала именно свт. очень странная пуха с непонятной точностью и дамагом. как правило, пытаюсь брать ее только вторым слотом к болтовкам.
Даа, японский бимбер 3-го БР - это буквально Потез 1-го БР, только разворачивается и пикирует чуть лучше, и пулемета курсового нет…