Я поиграл на всех 3 бр и мне есть что сказать

Любые другие пулеметы сейчас не так актуальны, по крайней мере на 3 бр. Ну и опять же, я описал свой опыт, мне банально удобнее с пулеметами без такого сильного дебафа к скорости.

image

3 лайка

Типо того :grin:

1 лайк

Тема проплачена советами)

неправда

1 лайк

Кроме танков

Осуждаю, достали эти обезьяны

Гевер получше Гаранда будет, либо на уровне
Более удобный прицел, и +2 патрона роляет

Не добавить не убавить

Штурмовые пулеметы - ке7, бар
Обычные пулеметы мг34, дп27

Не добавить не убавить

Средние танки
1 место - т34/57 и пз4
Очень пробивные орудия, пулеметы классные
2 Шерманы - спасибо каморам, но всё же они похуже будут.
КВ это КВ , у него отдельная категория, в которой он единственный, а значит лучший

А на счёт авиации
3 ранг очень похож на 2. И во многих аспектах 2 даже лучше будет
Бф110 г наверное лучший Штурмовик этого ранга.
А истребителей-бомбандировщиков нет особо нормальных

1 лайк

Ломаю на КВ-1 (Л-11) любые пазоны, вопросы?
PzIV J вообще ни чета КВ.
Меня почти никогда не переигрывали челики на любом пазике. При этом даже в идеальных условиях. (Оба стреляют в лобешник, нет укрытий и прочее).

1 лайк

На мою точку зрения, скорее наоборот. Скорее это пик их силы. Нет автовинтовок и штурмовок. Так же характеристики пулеметов 3 ранга позволяет им неплохо играть
Тот же мг запусти в окоп, он в живых там никого не оставит.

Ну а я свой)

Ну мг очень тяжёлый, что правда.
Для этого бегаю к врагу с ножом или пистолетом, ловят на этом переодически, но прокатывает неплохо.

Возможно тут еще играет в целом то, что мне не сильно заходит мг 34) Тот же 42 и его вариации намного удобнее, даже с дебафом.

Понятно что есть варианты + всем пулеметчикам еще и спринт ставлю но все ровно мобильности прям очень не хватает. Наверно только у новых прем десантников удобно, что можно сразу на точку с ними прыгнуть и из ящика взять.

Ну тогда понятно)
Топовый пулемет конечно, иногда кажется, что 3 ранг для него маловат.
Я какое-то время привыкал к его особенностям, но как принял его, не хочется его отдавать. Особенно если играть через проклик, косилка даже на 70+ метров.
А 42 мне уже не зашёл. Слишком высокая скорострельность, а магазин тот же . Да и прокликом стрелять труднее стало .
Короче - все люди разные

Ну я с ним то много играл еще в старой Москве и теми старыми пулеметами которые были еще не такие косые) Сейчас мне не очень удобна его отдача, ну и есть вопросы к точности тоже. 42 же прям сразу лег в руку еще как в кампаниях 42 ранний купил.

Отдача меньше, ТТК выше за счёт урона и скорострела.

Убить 5 человек с магаза свт и убить 15 человек с вг1-5.

2 сброса по 250 это имба 3бр.

Average Fan Vs. Average Enjoyer Meme (1)

9 лайков

Урон и там и там по факту не имеет отличий, всё равно столько же пуль в обоих случаях нужно, скорострел выше у ппш, скорость пули вышше у ппш, отдачи нет у обоих

Убить 8-10 человек с свт за 10 секунд, убить с вг 10-15 человек за минуту

Это хлам, нормальный противник не посзволит тебе столько времени страдать фигнёй, тем временем, лучшая лётка на третьем всё равно у амеров

2 лайка

Урон у ЗК выше за счёт чего и ТТК выше.(+У ппш очень сильное падение урона)
А отдача у него меньше и стабильнее чем у ппш.
Ппшки на одном уровне как минимум.

С свт 10 челов с одного магаза не убить это факт, а вот вг может и там разница в скоростреле небольшая.

А зачем тебе время, 2 сброса это больше шанс забрать танк или даже 2 танка, это возможность убить тонну пехоту и так далее.

Сша=Герма=Ссср?
Смешно
Если сша=герма,то ладно
Лётка ссср и япов это мусор,местами имбы. На 3 бр для япов и ссср нечего брать. Особенно смотря на амеров и немцев

Мне как мэйнеру ссср обидно ;(

С возрастом пройдёт.

Не пройдëт
upload_2024_10_28_15_20_35_323

2 лайка