Ухожу в отпуск от Листка на ближайшие пол года точно. Тигр для японцев очень хочется, но этот ивент довел меня до ручки, из-за чего ну его в жопу вместе с этой игрой. Если в обычном режиме ты хотябы играешь как хочешь и где хочешь то тут баланс не работает от слова совсем, у меня в команде разброд и шатание в то время как у противника стак, которому я противопоставить ничего не могу, происходит форменное изнасилование, где я просто растрельное мясо. В такое играть я не хочу. Потраченных нервов сильно больше чем удовольствия. Тому кто программировал подбор команд пламенный привет
“Специально для вас мы ввели кнопку открытая группа, чтобы и вы могли играть в стаке! Мы считаем, что это определенно уравнивает подбор команд!”
В чем разница между игрой с рандомами и игре с рандомами в группе ?
Никакой. По мнению разрабов, ты и твой стак рандомов должны догадаться, что можете взаимодействовать через внутриигровую голосовую связь.
Никакая.
Да что там нервы то тратятся? В ивенте не требуется побеждать, просто набить очки.
А я гдето написал про побеждать ? Во первых в игру надо играть ради удовольствия, во вторых чтобы получать очки надо играть. А я за эти 2 часа был просто как говно в проруби, которое херачили на этапе “пытаюсь воткнуть единственную точку сбора хоть где то”, не говоря уже об осмысленной борьбе за точку. А терпеть 15 минут где то на границе серой зоны ожидая пока противник нас пронесет, наскребав хотябы 1000 очков это опять таки издевательство над самим собой
Она не работает
Могу посоветовать поиграть в серию игор red orchestra на лёгком уровне сложности. Само то для любителей PvE. И атмосферно и ты главный герой. Торрент или низкая цена
В стиме лежит, после того как её на халяву раздавали, и за элеватор сражался, и шлангом на лесных картах притворялся.
Сейчас есть итальянский фронт, но там только pvp
Так и я только пвп играл…
Лучше беречь себя.
Ущерб уже нанесен(
Ну у меня есть опыт со стороны, лучше искать одиночки или пве. Чтоб не тратить лишнее время на то что приносит негатив.
ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! Блин, ну не хочу я допустим за СССР или Японию? НЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО включим галочку.
Может вы от игры просто устали?)
У меня тоже там некоторые бои были неудачные… Но это как и в обычном рандоме бывает повезет на команду, а бывает нет…
Вчера вон я ивент почти 2 часа делал, сегодня за пол часа закрылась половина ивента)
Ты серьезно на вы ? мы с тобой в одной пати играли когда то… Сегодня за два часа мне что то сильно очень не повезло. А проверять еще неделю к ряду у меня уже желания никакого нету. Еще никогда листок не приводил меня в истерику. Да я бывало горел от засилья немцев, от спама винтовочных граников, от серозонных танкистов, но это было терпимо. А тут я просто никакой, повторять подобный опыт снова я не хочу.
Полутал первую награду - Томпсон для япов (ну чтоб четвёртый был) и тоже дропнул этот ивент. Играть нон-стоп на картах ТО с абсолютно шизофазическими сетапами и ассортиментом оружия это выше моих сил, даже ради Японотигра
Ну так то да, но это было прикольно типа… Первый день? Обычные ивенты можно хоть на комфортных для себя сетапах проходить, а тут… Ладно, оружие разных БР-ов в одном бою, окей, но почему самозарядки то… Я никогда не играл на 3 и 4 БР-ах именно из-за самозарядок, один раз зашел, а потом долго плевался. И тут они у бОльшей части болванчиков в отряде.
Тротила нет считай, только у инжа (вроде) и мб у бронебоя. Вот вижу вражескую машинку, а мне ее даже убить нечем, ни тротила ни взрывпакета ни офенрора/фауста (а даже и когда есть - толку то с них, если они порой и с 2-3 выстрелов не помирают). Машинка живет лучше тяжелого танка, да, а тротил, гарантированно убивающий их куда угодно, отсутствует… Ну и кароч играть можно, но уже чет не особо весело.