Я ненавижу советско-японский ивент

Ухожу в отпуск от Листка на ближайшие пол года точно. Тигр для японцев очень хочется, но этот ивент довел меня до ручки, из-за чего ну его в жопу вместе с этой игрой. Если в обычном режиме ты хотябы играешь как хочешь и где хочешь то тут баланс не работает от слова совсем, у меня в команде разброд и шатание в то время как у противника стак, которому я противопоставить ничего не могу, происходит форменное изнасилование, где я просто растрельное мясо. В такое играть я не хочу. Потраченных нервов сильно больше чем удовольствия. Тому кто программировал подбор команд пламенный привет

18 лайков

“Специально для вас мы ввели кнопку открытая группа, чтобы и вы могли играть в стаке! Мы считаем, что это определенно уравнивает подбор команд!”

14 лайков

В чем разница между игрой с рандомами и игре с рандомами в группе ?

Никакой. По мнению разрабов, ты и твой стак рандомов должны догадаться, что можете взаимодействовать через внутриигровую голосовую связь.

8 лайков

Никакая.

1 лайк

Да что там нервы то тратятся? В ивенте не требуется побеждать, просто набить очки.

2 лайка

А я гдето написал про побеждать ? Во первых в игру надо играть ради удовольствия, во вторых чтобы получать очки надо играть. А я за эти 2 часа был просто как говно в проруби, которое херачили на этапе “пытаюсь воткнуть единственную точку сбора хоть где то”, не говоря уже об осмысленной борьбе за точку. А терпеть 15 минут где то на границе серой зоны ожидая пока противник нас пронесет, наскребав хотябы 1000 очков это опять таки издевательство над самим собой

2 лайка

Она не работает :grinning: :grinning:

Могу посоветовать поиграть в серию игор red orchestra на лёгком уровне сложности. Само то для любителей PvE. И атмосферно и ты главный герой. Торрент или низкая цена

В стиме лежит, после того как её на халяву раздавали, и за элеватор сражался, и шлангом на лесных картах притворялся.

Сейчас есть итальянский фронт, но там только pvp

Так и я только пвп играл…

Лучше беречь себя.

Ущерб уже нанесен(

Ну у меня есть опыт со стороны, лучше искать одиночки или пве. Чтоб не тратить лишнее время на то что приносит негатив.

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! Блин, ну не хочу я допустим за СССР или Японию? НЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНО включим галочку.

Может вы от игры просто устали?)
У меня тоже там некоторые бои были неудачные… Но это как и в обычном рандоме бывает повезет на команду, а бывает нет…
Вчера вон я ивент почти 2 часа делал, сегодня за пол часа закрылась половина ивента)

Ты серьезно на вы ? мы с тобой в одной пати играли когда то… Сегодня за два часа мне что то сильно очень не повезло. А проверять еще неделю к ряду у меня уже желания никакого нету. Еще никогда листок не приводил меня в истерику. Да я бывало горел от засилья немцев, от спама винтовочных граников, от серозонных танкистов, но это было терпимо. А тут я просто никакой, повторять подобный опыт снова я не хочу.

2 лайка

Полутал первую награду - Томпсон для япов (ну чтоб четвёртый был) и тоже дропнул этот ивент. Играть нон-стоп на картах ТО с абсолютно шизофазическими сетапами и ассортиментом оружия это выше моих сил, даже ради Японотигра

2 лайка

Ну так то да, но это было прикольно типа… Первый день? Обычные ивенты можно хоть на комфортных для себя сетапах проходить, а тут… Ладно, оружие разных БР-ов в одном бою, окей, но почему самозарядки то… Я никогда не играл на 3 и 4 БР-ах именно из-за самозарядок, один раз зашел, а потом долго плевался. И тут они у бОльшей части болванчиков в отряде.

Тротила нет считай, только у инжа (вроде) и мб у бронебоя. Вот вижу вражескую машинку, а мне ее даже убить нечем, ни тротила ни взрывпакета ни офенрора/фауста (а даже и когда есть - толку то с них, если они порой и с 2-3 выстрелов не помирают). Машинка живет лучше тяжелого танка, да, а тротил, гарантированно убивающий их куда угодно, отсутствует… Ну и кароч играть можно, но уже чет не особо весело.

3 лайка