Хочется Федоровых выфармить, сборки отрядов и оружие вымораживают до раздражения. Тигорь скорей всего лесом пойдет.
Первые два боя ивент показался неплохим. Но потом… Полностью разделяю мысль автора.
Что ни ивент, то какие-то ограничения и принуждения.
Проблему этого ивента можно решить очень легко – дать возможность хотя бы перки настроить и брать расходники типа гранат и подсумков на своё усмотрение. В идеале же вовсе сделать так, чтобы играть можно было своими отрядами. Вот тогда ивент был бы отличным
Приходится тошнить кое-как и проходить этапы за 2-3 боя, по кд упарываясь на танки, машинки, мотоциклы и все остальное, что приносит много очков
Пришлось бы делить катки по БРам. Онлайна не хватило бы или педобирство на 1-2БР абьюзилось…
Я ко всем на вы) Привычка)
Ну и забейте тогда) Все равно это все будет в ящиках когда нибудь… глядишь повезет потом выбьете)
А так мне вон наоборот сегодня наконец то в ивенте повезло и выпала дважды подряд Мьянсера, что аж я быстренько его и закрыл(хотя и не должен был, но у разрабов какая то своя математика) В целом я лично в ивенте полыхаю с отрядов и с карт… Но увы мне на ящики не везет)
Ну вайпать мобильные респы можно и без взрывчатки. У советский тупо зажимаешь в приборку через заднее стекло( ствол надо просунуть через стекло), а у японского залезаешь на крышу и зажимаешь сверху в пустые ящики под кабиной.
У бронебоя пт мина…
Тротил только у инжа.
Взрывпакеты в свою очередь у бойцов и бронебоев.
Вообще шут с ним с тротилом, дали бы хоть всем взрывпакеты…
А то я так уже и мимо тигра пробегал и до рожалки доходил, а у живых остались лимонка и дым(вот зачем он вообще нужен)…
Только что в бою это и выяснил)) Подбегаю значит к машинке, а бронебой достает мину. Весьма озадачило, но машинку в итоге сжег в бензобак.
Ну тут кому как. У каких-то солдат вон перк на метание гранаты есть (мб и у тех, кто со взрывпакетами). Решил в последнем бою на крышу трехэтажного здания в Мянсере закинуть взрывной прикол, а у солдата перк походу - граната перелетела трехэтажку и чуть ли не на другой стороне грохнулась. Да и я косоват в метании гранат, так что в обычных боях тротил - мой лучший друг и товарищ. А у меня этого друга отобрали и заставляют всячески исхитряться для совершения простых действий.
Абсолютно противоположные впечатления. Наблюдаю огромное количество конкурентных игр, гораздо больше чем в рандоме. Хорошие, качественные бои, где исход не ясен до конца. Много достойных противников, многие играют очень хорошо, что тоже крайне редко вижу обычно. Плюс-минус равное оружие тоже радует. Играть очень интересно. Очень заходит ивент пока.
Так то оно всё да… Но меня конкретно печалят карты ТО. Не знаю как так накипело у компа, но последнюю катку на 3,5к очков набивал в 15 фпс.
По итогу еле-еле набил 3,6к под конец. Это было больно.
Вот бы в будущем увидеть “Бои на Равных” Италии и Британии, а так же СССР и Финляндии
О, у меня подобная дрибедень с фпс была в паре боев
Первый бой по классике “прогрузочный” и там каждые 5 секунд фризы. 2 и 3 бой уже вроде как нормально все шло. Но вот последний в 15 фпс (!) это… Это отталкивает фармить ивент.
Работаю с 10 до 22. Сначала попробуй как можно быстрее набить эти 12к опыта, а только потом идти бегать и радоваться с ДСЗ. Если успеешь…
Ну это да, дочиливаешь до тапка и все что ты можешь ствол у него гм. Облизать
Изменять статы и прочую дребедень – да.
Свои сетапы – нет.
Это уже не будут “Бои на равных”.
Дро**лы меты сразу набегут и начнётся. А ещё и стаки…
Почему же? Ни вам ни остальным никто не мешает собрать мета сетап, если же вы его не собрали значит считаете что ваш сетап и так равен им по эффективности) Так что это все еще будут бои равных)
Да, с фпс какая-то ерунда в последнее время. У меня вроде бы не слабый комп и в других играх просадки не наблюдаю, но у нас в последнее время явно что-то с игрой происходит, фризит довольно регулярно. Раз уж не только у меня такое, то точно.
А как быть с обычными игроками?
Ну я бы не сказал, что “обычные игроки” как-то сильно от этого пострадают. Вот я, например, за метой никогда не гонялся, сетап 5-го БР-а на немцах у меня состоит из 2х отрядов штурмов и нескольких премов. Но мне вполне приятно играть, я привык к нему и если мне дать стандартный “метовый” 3х9, то я на нем отыграю куда хуже, чем на своем привычном.
Ну или на советах вон говорят о метовом урагане. Ураган хорош, поиграл с ним, но мне как нравился ППС-42 больше, так и нравится. Прекрасный сбалансированный ствол и на ураган я его менять не буду.
Ну и таких примеров можно еще много придумать, однако суть одна - приятнее играть не на фантомной “мете”, а на том, что тебе самому нравится. Условно я бы лучше отыгрывал даже на текущих сетапах, если бы самозарядки были поменяны на “топовые” для каждой из фракций болтовки - винчестер и арисаку с первого БР-а. Но нет, кушойте самозарядки, не обляпайтесь.
Это так.
Ивент отстой, награды норм.
Хорошо хоть сделали случайный выбор команды.
Седня один бой был норм, почти пол стадии ивента закрыл
Со второго ливнул, так как команда была овощная.
Затем несмотря на штраф, (они и сюда его сунули ппц) за 3 боя на изи закрыл.
Больше раздражает отсутствие нужных перков.
Благо дальность броска гранаты сунули, вечно перекидываю, убирали бы все перки тогда уж у стоковых бойцов. Ну и по 20к за два дня было удобнее в разы.
А так приходится душнить каждый день, так еще и вместо 20к теперь посути 24к за 2 дня.
Но вы не расстраивайтесь, всегда можно купить +25 буст к опыту за 1к голды. Таки это что такое ну?