Потому что разрабы сделали нерабочую фичу с подсказками и положили на неё болт.
Тут и СССР с осью в Сталинград типа не попадает на 1-3 бр
Арденн вообще нет ни каком БР
Причем ни у одной из сторон
Потому что разрабы сделали нерабочую фичу с подсказками и положили на неё болт.
Тут и СССР с осью в Сталинград типа не попадает на 1-3 бр
Арденн вообще нет ни каком БР
Причем ни у одной из сторон
Туниса рил мало, да, а когда он таки выпадает это зачастую дурацкие унитазные лунки
Вот, вот. У меня такая же хрень
Арденны это часть Нормандии
Видимо японцам надоело избивать амеров, так что они просто ушли. Сейчас на 3бр за амеров где то 50/50 ТО и немцы. При чем на удивление 2бр попадается чаще чем 5бр.
И не надо говорить, что об этом никто ничего не сообщал.
Во-первых, о том, что это криво работает, сообщили несколько раз одними из первых комментариев к тому ДЭЛу:
Во-вторых, багрепорты тоже есть и они проигнорены
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/yX2b77RGpCRN
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/PAErKSNWYsQW
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/8HNT7aFsQ3nZ
И наверное можно ещё нарыть
Да, сообщали, проблему передавали уже
Так вы сами говорите “смотрите внимательней, всё указано”, хотя это не решено с самого ввода фичи)
Я про Нормандию, у США она показывается
Если на портале для ошибок ничего не отписывают, это не значит, что игнорируют. Фидбек собирается, передаётся, затем уже разработчики выставляют приоритеты по решениям данных проблем. Ну и не каждый репорт является уникальным, бывают дубли на других языках, по-другому репорт составлен, но суть та же, поэтому не на всё отвечают, молча забрать могут.
Да, мы в курсе… и что приоритетность наверное низкая у этого бага, и команды разработки загружены… Хотя по идее я не вижу ничего сложного поправить условия, я не думаю, что это какой-то сложный функционал с глубокой архитектурой.
Хотя наверное спустя 3 месяца уже правда сложновато вспомнить, как это вообще генерится.
Да и про приоритетность тоже стоит подумать. По сути, список карт - это одна из первых вещей, которые видит игрок. И внезапно он попадает в Нормандию/Сталинград. По сути, новому игроку сразу прямо в лицо кидают баги, сразу формируя впечатление о продукте.
ps: да, я знаю, что это не ты лично рулишь этим… просто у меня большая досада от этого)
Я вот уже 4 месяц жду, когда слово “на” и запятую в текст вставят) А ты про целые названия карт.
Со своей стороны я могу узнать у разработчиков в каком статусе сейчас это исправление, но может быть и так, что этот баг исправили, просто выкатят его в одном из больших патчноутов.
Было бы неплохо. Хотя бы просто весточка, что взяли в какой-то план.
Потому что я например не вижу, не фиксирую наверное множество технических каких-то проблем (кроме самых очевидных, о которых точно ужё было сказано, типа палаток-мимиков), но при этом всегда топлю за удобство и информативность. “Встречают по обложке”, все дела. А так получается, что попытались хоть что-то объяснить, но вышла дезинформация.
Даже вот такие мелочи на переднем плане “причесать”, и продукт хотя бы на старте не будет показывать свои тёмные стороны
Честно говоря, до сих пор не понимаю, зачем пустили БР1-3 в Арденны и Нормандию?
Ведь при запуске Слияния и при введении Арденн было очевидно прописано, что туда будут попадать армии с БР3-5, что было абсолютно логично (средний и поздний период войны и уровень экипировки).
Теперь же на лоу БР в Арденнах у нас итальянские желтые танкетки, МП-18, гидропланы летают и болтовки Спрингфилд М1903 сплошь у всех.
Зачем?
У Арденн ведь есть очевидная атмосфера позднего этапа войны и тяжелого вооружения. Это почти Берлин Западного фронта.
Какие итальянские танкетки и болтовки Первой мировой?
И что немаловажно - это снижает шансы попасть в Тунис!
Именно, то есть “карты для всех БР” как Сталинград для всех ( ) или Нормандия с Арденнами наоборот снижают уникальность БРов, когда не видишь ничего нового, меняя БРы.
Вот же, готовый шаблон для идеального разброса
BR I | BR II | BR III | BR IV | BR V | |
---|---|---|---|---|---|
USA | Tunisia | Tunisia | Tunisia | ||
Pacific | Pacific | Pacific | |||
Normandy | Normandy | Normandy | |||
Ardennes | Ardennes | Ardennes |
А желтые итальянские танки не норм, а желтые немецкие норм?
У союзников с 1 по 3 бр только Тунис и то? Чтоб их точно никто не качал?
Арденны это и есть нормандия
Я уже запутался в слоях иронии, Тунис реально кому-то нравится?