Со своей стороны я могу узнать у разработчиков в каком статусе сейчас это исправление, но может быть и так, что этот баг исправили, просто выкатят его в одном из больших патчноутов.
Было бы неплохо. Хотя бы просто весточка, что взяли в какой-то план.
Потому что я например не вижу, не фиксирую наверное множество технических каких-то проблем (кроме самых очевидных, о которых точно ужё было сказано, типа палаток-мимиков), но при этом всегда топлю за удобство и информативность. “Встречают по обложке”, все дела. А так получается, что попытались хоть что-то объяснить, но вышла дезинформация.
Даже вот такие мелочи на переднем плане “причесать”, и продукт хотя бы на старте не будет показывать свои тёмные стороны
Честно говоря, до сих пор не понимаю, зачем пустили БР1-3 в Арденны и Нормандию?
Ведь при запуске Слияния и при введении Арденн было очевидно прописано, что туда будут попадать армии с БР3-5, что было абсолютно логично (средний и поздний период войны и уровень экипировки).
Теперь же на лоу БР в Арденнах у нас итальянские желтые танкетки, МП-18, гидропланы летают и болтовки Спрингфилд М1903 сплошь у всех.
Зачем?
У Арденн ведь есть очевидная атмосфера позднего этапа войны и тяжелого вооружения. Это почти Берлин Западного фронта.
Какие итальянские танкетки и болтовки Первой мировой?
И что немаловажно - это снижает шансы попасть в Тунис!
Именно, то есть “карты для всех БР” как Сталинград для всех ( ) или Нормандия с Арденнами наоборот снижают уникальность БРов, когда не видишь ничего нового, меняя БРы.
Вот же, готовый шаблон для идеального разброса
BR I | BR II | BR III | BR IV | BR V | |
---|---|---|---|---|---|
USA | Tunisia | Tunisia | Tunisia | ||
Pacific | Pacific | Pacific | |||
Normandy | Normandy | Normandy | |||
Ardennes | Ardennes | Ardennes |
А желтые итальянские танки не норм, а желтые немецкие норм?
У союзников с 1 по 3 бр только Тунис и то? Чтоб их точно никто не качал?
Арденны это и есть нормандия
Я уже запутался в слоях иронии, Тунис реально кому-то нравится?
В целом, карты с крепостью, имхо, достаточно неплохие на мой взгляд. Вполне себе освежить атмосферу.
Но дыры… это что-то с чем-то
Я это где-то сказал?
Я наоборот говорил, что даже в БФ1942 в 2002 разрабы смогли сделать серые танки для Европы и желтые для Африки.
Эм… да. Две кампании это норма.
Эм… да.
Это классика и база.
Географию учил?
Кстати какой танк был самый дорогой в кампаниях?
Да прям ничего, вот только часть списка -
- Кинули покупателей Сталинграда.
- Кинули покупателей ТО.
- Тихонько забили на дорожную карту
- Кинули на обещанную компанию
ну и там еще по мелочи.
Много работы проведено же.
Карта Арденны включена в общую выборку карт под названием Нормандия. Так понятнее?
Ну да, вот тут
Это было в Нормандии. Или полгода между высадкой в Европе и битвой в Арденнах для тебя такой большой срок?
Я где-то сказал, что желтые немецкие танки в Арденнах – хорошо?
Да, может и не лучший, но мне нравился больше СТЗ/ТО.
Плюс разнообразие.
Да
Речь шла про БР 1, а не 3, сморите внимательнее
Там просто рандомные карты, не соответствующие действительности, о чём люди начали писать сразу же после появления этой “подсказки”. Это было когда? Месяца три назад? Или ещё в прошлом году?
Спойлер
Сетап БР 1-2 США:
Сетап БР 1-2 Германия:
Сетап БР 1-2 СССР:
Неужели становление хелпером со временем отнимает возможность играть в игру и видеть баги самому?(
UPD: А, ну вижу уже тут и без меня всё это уже неоднократно было повторено.