Да, может меня сейчас забросают камнями, но нет, это не призыв их возвращать. Просто пара мыслей вслух.
Кампании позволяли хоть как-то разнообразить обстановку. Откровенно говоря, я уже начинаю уставать от боёв в сером Берлине и Сталинграде, и при этом наверное ни разу за пару недель я не играл в Нормандии или Арденнах.
Можно взять амеров, но сдаётся мне, что я буду попадать практически всегда на ТО, на всех БР. Японцев же надо кормить.
А ведь ещё есть Тунис, по которому тоже весьма соскучился.
Как бы мы ни ругали картоделов, но всё-таки много сомнительных карт лучше, чем мало сомнительных карт.
И мне кажется, что даже мапфильтр несильно спасёт ситуацию
Дааа, игру вы попортили знатно, это надо уметь! Не играл с самого объединения и войдя в игру понял, что и правильно делал, что не заходил! С объединения, ни сделано ни-че-го! Мало того, ваша хвалебная система БР вообще не работает. «И да не надо мне писать мол, оружие смени, не учите ученого, я все это знаю». БР 1 через каждый бой кидает в Нормандию за амеров, кринж! Дальше поехали, как катались Pz 4 j под Москвой так и катаются, мало того разработчики пошли дальше, теперь вообще практически БР и карты не соответствуют действительности. И честно могу сказать, что кое чувство что разработчики болт забили на игру, вваливают какой-то донатный отряд и довольны. А как спрашиваешь админов: Над чем вы сейчас работаете? В ответ: «Работы так много, мы зашиваемся.» При ЭТОМ же в игре кроме напрочь попорченного БР ничего и нету. Ну это просто кринж! После 6 боев дропнул ее, по ощущению после игры, что съел гвн ! Игра помойка! А дальше думайте сами.
о, всё-таки кидает?
И да, бр1 вполне играет в Нормандии по правилам.
С тобой полностью солидарен! А самое смешное при объединении весь форум визжал, что смотрите куда историки игру завели! Теперь я сижу и смеюсь на какое дно, аркадники игру опустили!
Рили? А почему у кнопки начать бой там не указана Нормандия? Там написано, только ТО и Африка.
Ну вот, ты пробудил Лихо)
Потому что разрабы сделали нерабочую фичу с подсказками и положили на неё болт.
Тут и СССР с осью в Сталинград типа не попадает на 1-3 бр
Арденн вообще нет ни каком БР
Причем ни у одной из сторон
Туниса рил мало, да, а когда он таки выпадает это зачастую дурацкие унитазные лунки
Вот, вот. У меня такая же хрень
Арденны это часть Нормандии
Видимо японцам надоело избивать амеров, так что они просто ушли. Сейчас на 3бр за амеров где то 50/50 ТО и немцы. При чем на удивление 2бр попадается чаще чем 5бр.
И не надо говорить, что об этом никто ничего не сообщал.
Во-первых, о том, что это криво работает, сообщили несколько раз одними из первых комментариев к тому ДЭЛу:
Во-вторых, багрепорты тоже есть и они проигнорены
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/yX2b77RGpCRN
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/PAErKSNWYsQW
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/8HNT7aFsQ3nZ
И наверное можно ещё нарыть
Да, сообщали, проблему передавали уже
Так вы сами говорите “смотрите внимательней, всё указано”, хотя это не решено с самого ввода фичи)
Я про Нормандию, у США она показывается
Если на портале для ошибок ничего не отписывают, это не значит, что игнорируют. Фидбек собирается, передаётся, затем уже разработчики выставляют приоритеты по решениям данных проблем. Ну и не каждый репорт является уникальным, бывают дубли на других языках, по-другому репорт составлен, но суть та же, поэтому не на всё отвечают, молча забрать могут.
Да, мы в курсе… и что приоритетность наверное низкая у этого бага, и команды разработки загружены… Хотя по идее я не вижу ничего сложного поправить условия, я не думаю, что это какой-то сложный функционал с глубокой архитектурой.
Хотя наверное спустя 3 месяца уже правда сложновато вспомнить, как это вообще генерится.
Да и про приоритетность тоже стоит подумать. По сути, список карт - это одна из первых вещей, которые видит игрок. И внезапно он попадает в Нормандию/Сталинград. По сути, новому игроку сразу прямо в лицо кидают баги, сразу формируя впечатление о продукте.
ps: да, я знаю, что это не ты лично рулишь этим… просто у меня большая досада от этого)
Я вот уже 4 месяц жду, когда слово “на” и запятую в текст вставят) А ты про целые названия карт.