Я хотел бы обсудить возможность расширения контента вводом нового противостояния на Дальнем Востоке между Красной Армией и милитаристкой . Ханхингол и оз. Хасан , десант на Сахалин и разгром Квантунской армии в Манчжурии получается 4 карты . Кто за?

Всем привет ! Я хотел бы обсудить возможность расширения контента вводом нового противостояния на Дальнем Востоке между Красной Армией и милитаристкой Японией. Ханхингол и оз. Хасан , подойдёт для 1-3 бр .десант на Сахалин, Курильские острова , а также разгром Квантунской армии в Манчжурии подойдёт для 4-5 бр. И того новые 4 карты и море удовольствия. Кто хотел бы в этом поучаствовать жми !

8 лайков

Просчитался… Но где…

1 лайк

На счёт этого сомнительно, но японско-советский фронт безусловно нужен

6 лайков

Новые поля сражений это хорошо, но есть важное НО!
Нужен фильтр карт, т.к. не все поля сражений могут быть интересными

2 лайка
  1. Подобных тем на форуме пруд пруди.
  2. Все что ты предлагаешь не играбельно в плане мапдизайна. Х-Г, Хасан, Курилы это голая степь с небольшими сопками.
  3. В одной из тем на форуме один разработчиков мне отвечал что идёт работа и происходит накопление материала для будущих карт. Возможно это Муданцзян и Сейсин. Сложность в том, что сохранилось мало фотоматериалов по тому периоду. Красная и императорская армия имели меньше фотоаппаратов чем на западе и такого количества фото пейзажей нет, а современная застройка сильно изменила первоначальный облик.
  4. По опыту могу сказать что разработчики вводят по 2 карты в год, в марте и октябре примерно, так что нужно подождать.
  5. Скорее всего весенняя карта будет связана с союзниками или западным фронтом в целом, а по осени можно ожидать и советско-японское противостояние.
3 лайка

Вот ссылка на пост, на который отвечал ниже разработчик. С наступающими праздниками! - #124 от пользователя SiBearyak

Если введут советов против японии то немцы будут единственной стороной где невозможно будет попасть в тошнотворные карты тихого океана.

Советы тоже не будут попадать на тошнотворные карты Тихого океана. Они будут попадать на карты советского-японского фронта, а уж что это будет - Халхин-Гоооооол или Манчжурия (и на сколько, в свою очередь, они уже будут тошнотворными) мы пока не знаем

1 лайк

Ну если это будет что то типа бирмы то хорошо, но если что то типа тихого океана то нет спасибо.

Да и конечно только для бров 1-3, бр5 против японии будет дисбалансным неиграбельным говном.

Джунгли уж точно не подвезут, а вот поля полей ожидать можно. Хотя я лично жду что-то похожее на более ровный Ржев (ну, в принципе, +/- Бирму жду, получается).

Вот прям сразу очень вряд ли. Всё, что добавили после объединения, было для всех рангов, абсолютно новый фронт с новым конфликтом 146% будет для всех БР.

Какое отношение к то будут иметь советы?)

ну у немцев есть переправа, ардены, день д
а на лоу бр карьер или леспромхоз, и все еще ардены и день д

а я лично верю в разработчиков

Спойлер

они могут еще хуже