Всем привет ! Я хотел бы обсудить возможность расширения контента вводом нового противостояния на Дальнем Востоке между Красной Армией и милитаристкой Японией. Ханхингол и оз. Хасан , подойдёт для 1-3 бр .десант на Сахалин, Курильские острова , а также разгром Квантунской армии в Манчжурии подойдёт для 4-5 бр. И того новые 4 карты и море удовольствия. Кто хотел бы в этом поучаствовать жми !
Просчитался… Но где…
На счёт этого сомнительно, но японско-советский фронт безусловно нужен
Новые поля сражений это хорошо, но есть важное НО!
Нужен фильтр карт, т.к. не все поля сражений могут быть интересными
- Подобных тем на форуме пруд пруди.
- Все что ты предлагаешь не играбельно в плане мапдизайна. Х-Г, Хасан, Курилы это голая степь с небольшими сопками.
- В одной из тем на форуме один разработчиков мне отвечал что идёт работа и происходит накопление материала для будущих карт. Возможно это Муданцзян и Сейсин. Сложность в том, что сохранилось мало фотоматериалов по тому периоду. Красная и императорская армия имели меньше фотоаппаратов чем на западе и такого количества фото пейзажей нет, а современная застройка сильно изменила первоначальный облик.
- По опыту могу сказать что разработчики вводят по 2 карты в год, в марте и октябре примерно, так что нужно подождать.
- Скорее всего весенняя карта будет связана с союзниками или западным фронтом в целом, а по осени можно ожидать и советско-японское противостояние.
Вот ссылка на пост, на который отвечал ниже разработчик. С наступающими праздниками! - #124 от пользователя SiBearyak
Если введут советов против японии то немцы будут единственной стороной где невозможно будет попасть в тошнотворные карты тихого океана.
Советы тоже не будут попадать на тошнотворные карты Тихого океана. Они будут попадать на карты советского-японского фронта, а уж что это будет - Халхин-Гоооооол или Манчжурия (и на сколько, в свою очередь, они уже будут тошнотворными) мы пока не знаем
Ну если это будет что то типа бирмы то хорошо, но если что то типа тихого океана то нет спасибо.
Да и конечно только для бров 1-3, бр5 против японии будет дисбалансным неиграбельным говном.
Джунгли уж точно не подвезут, а вот поля полей ожидать можно. Хотя я лично жду что-то похожее на более ровный Ржев (ну, в принципе, +/- Бирму жду, получается).
Вот прям сразу очень вряд ли. Всё, что добавили после объединения, было для всех рангов, абсолютно новый фронт с новым конфликтом 146% будет для всех БР.
Какое отношение к то будут иметь советы?)
ну у немцев есть переправа, ардены, день д
а на лоу бр карьер или леспромхоз, и все еще ардены и день д
а я лично верю в разработчиков
Спойлер
они могут еще хуже