я на полигоне пострелял-не понравилось, сетап ставить не стал
Напоминает отряд ивентовых бронебойщиков. Та ещё дребедень.
Честно говоря, все так же думали, что все карты ТО будут просто состоять из домов из палок и открытых площадей, как Гуадалканал. Но в итоге, Бирма получилась просто отличной. Не знаю, что вы выбрали для СССР-Японии, но будь то Манчжурия, Сахалин, Порт-Артур или ещё что-то, я не сомневаюсь, что у вас получится сделать эту карту интересной. Знайте, что все игроки очень ждут СССР-Япония, и уверен, что у вас получится не хуже, чем с Бирмой.
Чего??? Блин. Ну ты что, открываешь Муданзян-город, вокруг холмы, укрепрайоны, река, жд/мост, автомобильный мост, небольшие поселки, аэродром, жд станция. Там разгуляться, мама не горюй. Многое даже рисовать не надо, даже жилые дома, можно с москвы взять.
Если хочешь прям экстрим-высадка в Сейсин. Все тоже самое, есть аэродром, жд/мост, станция, порт , город, укрепрайон.
Везде холмистая местность, без диких прострелов как в тунисе. Плюс очень мало надо рисовать что то заново, это Манчжурия-города застраивались еще Российской империей, там центр , как село Покровское, где каменные здания.
Ты только что предложил разрабы сделать Ржев 2.0, но летом? И чтоб в центре города как всегда имбовая крестово-купольная часовня стояла
Это римский лагерь?
Ну чувак, хорош троллить. Это карта из отчета 257 тбр за бои в городе.
Да а чё троллить, я не троллю, лютая планировка просто
Она не вполне соответствует, это советская карта 45 года. Ты что думаешь, они смогли на карту нанести районы лачуг и пригородов? Тут только планировка самого города. Могу тебе открыть секрет небольшой для примера. В 42 году немцы имели гораздо подробные карты Сталинграда чем мы. Я в своих темах про сталик выкладывал образцы карт , которыми пользовалась 13гв. сд Родимцева.
Ну также и СССР гораздо более подробные карты Британии имел, чем сама Британия во время холодной войны
Давай будем говорить про конкретный момент. Городская планировка скорее всего-это наследство КВЖД. За 41-45 гг. СССР не смог в серию запустить самоходную гаубицу калибра 100-150 мм и бтр для пехоты. Это то же факт.
Нашел в закромах карту за Сейсин.
Здесь у нас и бои в порту, за укрепы на полуострове Комацу, бои в Старом городе из лачуг , бои в новом городе европейского типа, есть аэродром и жд и автомост. Можно дать уникального медика-Марию Цуканову. Цуканова, Мария Никитична — Википедия
Блин ну я рад за тебя , что наконец получил Шошу. Но одновременно смотрю на тебя, ну как на чудака. Именно чудака, типа Паганеля.
Сэр, я просто кайфую от игры У меня и берданки в сетапе, и у штурмов ППД 34, а не ППС, потому что мне внешне ппд больше нравится… ну и так далее) Мету не признаю и не люблю
Месье, я рад что разработчики пошли на встречу вашим желаниям и вы наслаждаетесь данным произведением сумеречного французского гения.
@James_Grove @Movmav
Как я понимаю на деве была упрощена прокачка отрядов, так вопрос, почему это убрали в конечном итоге. На доработке? Когда это введут?
По факту, ждём когда вторых бронебойщиков освободят от прокачного рабства
Багануло, прокачка стала стоить копейки, эта радость была 1 вечер а я пропустилллл!!! Обещали подрихтовать и перезакатить
Была ошибкой на тот момент, но механика в работе и появится в одном из будущих обновлений.
Это круто
Надеюсь уже полученный опыт перераспределиться ))) и уровни сами дополучатся