Она не вполне соответствует, это советская карта 45 года. Ты что думаешь, они смогли на карту нанести районы лачуг и пригородов? Тут только планировка самого города. Могу тебе открыть секрет небольшой для примера. В 42 году немцы имели гораздо подробные карты Сталинграда чем мы. Я в своих темах про сталик выкладывал образцы карт , которыми пользовалась 13гв. сд Родимцева.
Ну также и СССР гораздо более подробные карты Британии имел, чем сама Британия во время холодной войны
Давай будем говорить про конкретный момент. Городская планировка скорее всего-это наследство КВЖД. За 41-45 гг. СССР не смог в серию запустить самоходную гаубицу калибра 100-150 мм и бтр для пехоты. Это то же факт.
Нашел в закромах карту за Сейсин.
Здесь у нас и бои в порту, за укрепы на полуострове Комацу, бои в Старом городе из лачуг , бои в новом городе европейского типа, есть аэродром и жд и автомост. Можно дать уникального медика-Марию Цуканову. Цуканова, Мария Никитична — Википедия
Блин ну я рад за тебя , что наконец получил Шошу. Но одновременно смотрю на тебя, ну как на чудака. Именно чудака, типа Паганеля.
Сэр, я просто кайфую от игры У меня и берданки в сетапе, и у штурмов ППД 34, а не ППС, потому что мне внешне ппд больше нравится… ну и так далее) Мету не признаю и не люблю
Месье, я рад что разработчики пошли на встречу вашим желаниям и вы наслаждаетесь данным произведением сумеречного французского гения.
@James_Grove @Movmav
Как я понимаю на деве была упрощена прокачка отрядов, так вопрос, почему это убрали в конечном итоге. На доработке? Когда это введут?
По факту, ждём когда вторых бронебойщиков освободят от прокачного рабства
Багануло, прокачка стала стоить копейки, эта радость была 1 вечер а я пропустилллл!!! Обещали подрихтовать и перезакатить
Была ошибкой на тот момент, но механика в работе и появится в одном из будущих обновлений.
Это круто
Надеюсь уже полученный опыт перераспределиться ))) и уровни сами дополучатся
Когда ?!?!?
Почему круговое меню приказов на z перестало работать? Почему старым мото отрядам надо получать + -18к опыта за лвл, а новым 4к? Почему что не обнова, так обсер в штаны?
Когда и
@SnowieW
Ещё в тему про день Д.
Вот тут было бы не плохо поправить серую зону (границу игрового пространства).
Такая конфигурация лишает нападающих части флангов.
Более того, крестиком помечено места пролома в стене, но пройти в него нельзя из-за серой зоны которая начинается прямо за ним.
Спойлер
Линией пометил желательную границу серой зоны.
подскажите…оплатил а деньги не пришли
Добрый день и с наступающим (наступившем) праздником!
На Укрепрайоне (Союзники) во вторжении последний респаун стандартный на крыше дома)
Висит репорт уже 6 месяцев оказывается (хотя он не очень без скринов и прочего)
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/Qe7LJk2R88XU
Кстати, насчёт старых Арденн. Уважаемый товарищ девелопер, а может быть . . .
Спойлер
А все остальные старые Арденны удалить к чёртовой матери
с новым годом