Низя пулеметы убирать, это же весь смысл дня Д. Весь смысл карты и высадки. Весь ужас тех дней, когда пулемётчики за МГ42 не могли посчитать даже количество убитых …
К тому же один выстрел и пулемета нет
Низя пулеметы убирать, это же весь смысл дня Д. Весь смысл карты и высадки. Весь ужас тех дней, когда пулемётчики за МГ42 не могли посчитать даже количество убитых …
К тому же один выстрел и пулемета нет
Пока карта игралась всегда с одним сценарием (т е амеры в атаке с моря, а немцы обороняются и отходят в глубь суши) вопросов не было, но сейчас, когда карта играется в две стороны, пулемёты стали дисбалансными, дающими какое никакое преимущество одной стороне. Потому их проще убрать чем изобретать велосипед для их балансировки.
Да, но у одних есть возможность занять сразу пулемёт, а у других нет.
Очень жаль. Мне нравится вообще день Д. И околотематика высадки. Балдею от того, как она показала в фильме “Спасти рядового Райна”…
Ну с другой стороны, тебя заставляют так играть? Как в другой теме стоункат писал, посмотрите за что ачивки дают и очки - за сидение в танке и самолете, а за точки совсем крохотно капает. Вот и думай чем ты в игре занимаешься
Ну так вы игнорируете тот факт, что один из наиболее важнейших факторов в сражении - это живая сила. Извините, но в игре нам никто не дал человек 20 чтобы условный День Д запушить, или иные карты.
Мне такое выпало. Я не понял как с нее стрелять. По ошущениям что то типа мадсена, но это не мадсен. Короче шошомадсен.
Ну если там 15 кулаков и кошмарная горизонталка, я уже и не хочу.
Шоша - ужас просто, я реально не догоняю, кто её всё время выпрашивал вернуть?
Выйду из боя , скину скриншот отряда
Я. Шоша это супер фан)))
На 4-х звёздах непонятно что нарулить можно.
Но уже видно, что по кулакам всё плохо.
я на полигоне пострелял-не понравилось, сетап ставить не стал
Напоминает отряд ивентовых бронебойщиков. Та ещё дребедень.
Честно говоря, все так же думали, что все карты ТО будут просто состоять из домов из палок и открытых площадей, как Гуадалканал. Но в итоге, Бирма получилась просто отличной. Не знаю, что вы выбрали для СССР-Японии, но будь то Манчжурия, Сахалин, Порт-Артур или ещё что-то, я не сомневаюсь, что у вас получится сделать эту карту интересной. Знайте, что все игроки очень ждут СССР-Япония, и уверен, что у вас получится не хуже, чем с Бирмой.
Чего??? Блин. Ну ты что, открываешь Муданзян-город, вокруг холмы, укрепрайоны, река, жд/мост, автомобильный мост, небольшие поселки, аэродром, жд станция. Там разгуляться, мама не горюй. Многое даже рисовать не надо, даже жилые дома, можно с москвы взять.
Если хочешь прям экстрим-высадка в Сейсин. Все тоже самое, есть аэродром, жд/мост, станция, порт , город, укрепрайон.
Везде холмистая местность, без диких прострелов как в тунисе. Плюс очень мало надо рисовать что то заново, это Манчжурия-города застраивались еще Российской империей, там центр , как село Покровское, где каменные здания.
Ты только что предложил разрабы сделать Ржев 2.0, но летом? И чтоб в центре города как всегда имбовая крестово-купольная часовня стояла
Это римский лагерь?
Ну чувак, хорош троллить. Это карта из отчета 257 тбр за бои в городе.
Да а чё троллить, я не троллю, лютая планировка просто