При чём тут лиса ? )
Это не обычная лиса, это песец)
Ты подожди, они мне еще за Зою ответят
Ты угадал, именно так.
Ну или по классике
Декард, ну как?Решились уходить или нет?И если решились, то на сколько?
Пока авс или авт не дадут с магазом побольше! Или какое то еще чудо в этом духе
Прикрывайте лавочку. Все, гот не скрывать тебе мои темы больше😛
Вот я слон на этой картинке да
а на слоне тогда кто?
Кхм.
То есть даже сравнение размеров случайного магомеда и горы тебе ни о чём не говорит?
Правда же?
Ну а что тут мерзкого? Я тоже люблю найти сядуна на чердаке или в окне и отправит игРАКа на респаун холодняком. Это крайне приятно)
а я ток прокачал ппс43. по сути как берета но как же весело от бедра крошить пачками немчуру в домах на (я не целюсь ни с ппс ни с беретты1918) они вблизи все анигилируют
Почитал комментарии - это нечто всё таки, наш уютный форум, может поднимать настроение
ППС 43 лучше, чем Беретта 1918. Но больше всего, нравится Высоцкий, это вообще, на мой взгляд - лучший ПП 2 бр
и чем же лучше ппс в отличии от беретты?
Больше патронов, меньше разброс, нет избыточной скорострельности, при куцем магазине. Беретта это аналог не ППС, а секторного ППД. У немцев аналог ППС43 - на 4 бр и это тоже Беретта, но 38-ая.
Согласен, единственное, что замечу: при входе в дом один на один при общей человеческой реакции беретта перестреляет ппс-43 и заберëт точку.
Да, ДПС выше, так что это факт. Но, опять-таки, 18-ую Беретту видно не часто, даже старики предпочитают что-то иное и неспроста. Я не играю с ней, у меня в фоворе ЭРМА и глушенная, и обычная, МП18 и МКб35, так же МП40, нестареющая классика, тоже версия “шумная и не шумная”. Беретта хороша, но не моё, уж слишком она шустро опустошает маленький магазин.