Я блокирую форум

При чём тут лиса ? )

1 лайк

Это не обычная лиса, это песец)

3 лайка

Ты подожди, они мне еще за Зою ответят

2 лайка

Ты угадал, именно так.

Ну или по классике
image

Exactly, old man…

Декард, ну как?Решились уходить или нет?И если решились, то на сколько?

Пока авс или авт не дадут с магазом побольше! Или какое то еще чудо в этом духе

1 лайк

Прикрывайте лавочку. Все, гот не скрывать тебе мои темы больше😛

Вот я слон на этой картинке да

а на слоне тогда кто?

Кхм.
То есть даже сравнение размеров случайного магомеда и горы тебе ни о чём не говорит?
Правда же?

Ну а что тут мерзкого? Я тоже люблю найти сядуна на чердаке или в окне и отправит игРАКа на респаун холодняком. Это крайне приятно)

а я ток прокачал ппс43. по сути как берета но как же весело от бедра крошить пачками немчуру в домах на (я не целюсь ни с ппс ни с беретты1918) они вблизи все анигилируют

Почитал комментарии - это нечто :rofl: всё таки, наш уютный форум, может поднимать настроение :grinning:

ППС 43 лучше, чем Беретта 1918. Но больше всего, нравится Высоцкий, это вообще, на мой взгляд - лучший ПП 2 бр

1 лайк

и чем же лучше ппс в отличии от беретты?

Больше патронов, меньше разброс, нет избыточной скорострельности, при куцем магазине. Беретта это аналог не ППС, а секторного ППД. У немцев аналог ППС43 - на 4 бр и это тоже Беретта, но 38-ая.

1 лайк

Согласен, единственное, что замечу: при входе в дом один на один при общей человеческой реакции беретта перестреляет ппс-43 и заберëт точку.

Да, ДПС выше, так что это факт. Но, опять-таки, 18-ую Беретту видно не часто, даже старики предпочитают что-то иное и неспроста. Я не играю с ней, у меня в фоворе ЭРМА и глушенная, и обычная, МП18 и МКб35, так же МП40, нестареющая классика, тоже версия “шумная и не шумная”. Беретта хороша, но не моё, уж слишком она шустро опустошает маленький магазин.