Беретта вызывает косоглазие, особенно у неокрепших детских организмов.
Всё пречислил, а главный минус упустил - она бесяче неудобная… Ко многому могу привыкнуть, но не к “прицельной стрельбе” из этого поделия)
Выписан из осеводов, совек
*лососеводов
Главное, чтобы тюленеводом не стал
ну у меня их тоже много крайне универсальна во вкаченом состоянии эфективна на дальняк
Нет, я больше скажу - Армагера - это совсем мусор) Лучше стоковый 33\40 на 0 звёзд прокачаный
она вкачана у меня (она гарантировано кладет в тело ) с ней удобно штурмовать когда на точке более одного человека, стреляя от бедра.
самое главное Я РУКОЖОП (я довольно плохо стреляю и компенсирую это скорострельность)
Вобще убожество, косое, неудобное, не домажущае… Короче, я болтовками и Карабинами под пистолетный патрон, которые тоже Беретта 1918, пользуюсь на 1 - 2 бр.
тогда как насчет создать тему где попросим убрать армагуру из прокачки 2бр чтоб освободить место и новичкам не пришлось качать это “убожество” как многие из вас говорят
Мне её наличие, или отсутствие - абсолютно индифферентно. Кому интересно, пусть пишут темы, разрабы пусть выводят, мне без разницы. Г98 на 25 патронов х6 шт, х4 карабинчика Беретта, х2 Павеси (вот это нормальная винтовка - мощная и точная) - Мне и без мусора есть чем играть.
Вероятно, из нее надо стрелять нигга-стайл, боком
Вполне возможно, но сие “Чюдо” стоит, к глубокому сожалению вертикально…