история умалчивает об этом
??
Ну тут конкуренция такая, что шансы на победу мягко говоря… Низки.
Да старикам тут тоже не место…
Спойлер
Тут скорее аллюзия о земельном споре прослеживается, как говорил Дроздовский: «У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили» На романтику не тянет, будьте уверены, ибо когда один другого хочет физически убить, кончается все грустно…
Чиловый парень Тюлень)))
Леха, я знаю что ты разбираешься в лошадях. Но девушки поверь мой конек. Я сразу ее зацепил, она ушла из темы а думает все равно обо мне. Это особый подход. А другие, ну кто мне конкруент, камон. Бабка что ли?
Старый конь борозды не испортит, верно говорят
Антон Чигур база
Стоп стоп, мне нужно только сердце)
Раскол личности Альды
разбиваю сердце всякий раз уходя
Декард не уходи, пока игра жива ты нужен, ну вто за детские манипуляции, а помнишь ты меня хотел забанить, столько весёлых воспоминаний, эх…
В лошадях я не разбираюсь, а вот в психологии более чем. )
Декард, недостаточно девушку взбесить,чтоб она “любила”. Опыт тут есть и будь уверен, она не побежит за тобой. Застолбить девушку, особенно в интернете, это как сказать “моя парковка, машины не ставить” в городе. В теории- все классно, практика- более чем болезненна.
Тут пол форума или нейтрально, положительно/ отрицательно относятся к ней, ты правда думаешь, что ты один?)
Ну тут еще стоит учесть, что нужно брать ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Сердцеед…
Ладно Декард, не буду романтику рушить
Спойлер
А помнишь легкндарный холивар про Зою и радистов… Не это легендарно.
Я разве банить хотел, у тебя вроде 14 было)
Конюх, и ты туда же! ну что ж, надеюсь отнесешься к этому как к поражению в товаризеском матче по листку. Серде Али мое)
Прощай навсегда!
Конюхи никуда не лезли, а вот Кёниги никуда не уходили)
Адель не кусок валюты, чтоб её так легко бросать, увы герр Декард, но мало кто отступит в данном споре. Поэтому старец, дай дорогу молодым
Спросите у Адель лично, что она к вам испытывает, интересно будет узнать. А до этого момента, я Алекс фон Кёниг временно покидаю вашу достопочтенную кампанию, сэр Декард, бой зовет!)
Я думаю Декард вполне может побороться за сердце Альды если будет согласен играть с ней в 3 ночи на 5бре с каряками. Скинь ей в лс свои голубые глаза и ее сердце точно растает. (Насчет дикпика не уверен)
Она и с моей коллекции сабель итальянской сомлеет
Поосторожнее со своей длинной итальянской саблей… А то вместо Альдочки клюнут Италофилы…