В принципе уже есть режим Бойцов - одиночек, сделать его чуть хардкорнее (убрать регистрацию попаданий у пехоты, крестик пробития у танков, маркер упреждения у самолетов, автоматическую перезарядку, показ остатка патронов в магазине), даже можно опыта не добавлять))
А режим Отряды приелся буквально за десяток боев, просто тир с ботами, там нужны другие задачи и большие карты.
согласен
то же самое
а придётся же фармить всякое
Поддерживаю хардкорный режим… Где миним маркеров максимум “мяса” нам аркада не нужна
Фантазируете… Если не будет маркеров, то все будут кемперить, а значит динамика боя сильно снизится и мяса будет значительно меньше, чем в ракаде.
А чего бы в основном режиме с ботами не убрать все маркеры, сообщения об убийстве и миникарту (карту на “м” оставить, но без пометок врагов) ? зачем доп режим вводить для полтора человек?
Для переживающих, что будет куча кемперов: так режим захвата точек быстро их заставит шевелиться, если не хотят слить катку
тут я писал о колличестве юзающих данный жанр
сомневаюсь, что в enlisted достаточно хардкорщиков подтянется. в итоге в режиме для харда будет такая же ситуация как в тундре на сб. сделать бы основной режим похардовей)
пока в hll нет советов получается что енлистед и моды для ары ну и ред оркестра - единственные игры с красной армией
даже когда в hll появятся советы енлистед останется лучше оптимизированной и более простой даже в хардкорном режиме
короче - я считаю стоит заморочится
тем паче я предлагаю на данном этапе что нужно УБРАТЬ для хардорку - что ысё легче чем что то ДОБАВИТЬ
Да согласен, предложение очень дельное, сам хотел такую тему поднять, но наткнулся на твою. хотелось бы чтоб разрабы приняли предложение
в hll не играл, но чот не кажется она хардовой по сравнению с армой и Post scriptum\squad. а вот на место оркестры разрабам как раз и стоило бы метить, как мне кажется со своего экспертного дивана)
да hll как раз между оркестрой и пост скриптумом примостилась
Это было бы классно !!! Многих знаю кто пришел бы в игру появись такой режим !
БТР в реале вообще не боится гранат . Если только связку ))
Это колеса-то его не боятся?
У него дохрена уязвимых мест на самом деле. Вплоть до того что можно подойти и ручками сделать так что мотор заглохнет. Это ж не техника переднего края, это чисто тыловая техника, а броня чисто от осколков, когда арта или бомбы недалеко падают.
Интересно ты счет ведешь)) в сумме со всех милсимов онлайн < онлайна тундры в стиме (держу в курсе, там не весь онлайн, а только тот, что через стим)
это известный факт
мы об этом уже говорили
Со всем согласен кроме идеи убрать ботов из игры
всех ботов надыть депортировать к чертовой бабушке