"Хардкорный" режим [аналог симулторного в warthunder]

Разработчики этих игр специально разрабатывали игры для очень узкого комьюнити. И поэтому онлайн у них низкий. Могу с уверенностью сказать, что, кроме Армы 3 все игры деградируют. И их аудитория очень консервативная. Сделать игру как можно проще - вот рецепт для аудитории. И доп. режимы этому способствовать не будут точно.

1 лайк

Ну вот пожалуйста, у тебя есть все тобой перечисленные игры. Зачем делать очередной Ред Окестра или HL мне не понятна . Аркадных и возле аркадных шутеров по WW2 сейчас не так много, могу только BF 5 из недавнего вспомнить. Пусть Энлистед занимает эту нишу.

1 лайк

В принципе согласен, но Ред Оркестра не очень хардкорная, она просто старая и комьюнити там опытное, поэтому и кажется что сложно играть, да и серверов аркадных почти нет.

3 лайка

Согласен что в текущем виде игра надолго народ не задержит - РККА это конечно круто но в остальном именно что непонятные поскакушки (когда схлынет первоначальная эйфория). Понятно что это аж преальфа - но не факт что у разработчиков есть такой уж целое видение как оно будет в дальнейшем, и не все подвижки после предыдущих тестов в сторону улучшения, потому и пишем)))

Несогласен что в РБ ботов убрать - без них ну очень сильно меняется игра, все таки это фишка которую нужно допиливать. Вот в СБ - может быть, но это будет совсем другая игра и не для всех (с тем же ХЛЛ конкурировать не выйдет - там совсем другая командная составляющая игры, пока что тут даже не предвидится аналог).
А вот френдлифаер, перевязку, маркер попадания - без проблем можно переделать под РБ и думаю очень многим было бы интересно так попробовать сыграть. Как раз еще не будет хардкора, но уже совсем не аркада)) Расчет на то что игра уже не для бездумной беготни но еще и не для задротства по всем правилам.

3 лайка

зачем тогда улитки сделали “симуляторный” если есть ил-2?
уж не глупей Вас сидят там люди

не согласен, те что развиваются - те развиваются, те что не обновляют те не обновляют

ну если енлистед не дотягивает до 5ой батле по картинке как же она займет? только бесплатностью своей может покорить

и оркестра и райсинг сторм для меня минимальный порог “хардкорности” вот их и привел
а оркестра ещё в нашем сеттинге и живе до сих пор

Дак это вопросы к улиткам. В тундровский СБ играет небольшая часть аудитории, большая в АБ и РБ ганяет.

1 лайк

ну дык я же и про что:
если людям зайдет можно будет подтягивать до хлл
опять же когда в хлл появится ркка [в пс тоже скоро появится] все страждущие ринутся в хлл
конечно енлистед до милсима не дотянуть - маленькие карты слишком уж

отвечу за улиток:
аудитория авиа-симуляторов - серьезные люди - с педалями со штурвалами и всякими приблудами захвата движения головы
и один такой пользователь может принести в игру столько денег, сколько и 100 мамкиных симпотяг школьного возраста не принесут

1 лайк

Ок задам вопрос тебе. Зачем для Энлистед хардкорный режим? На какую аудиторию он будет работать? Проект будет условно бесплатным, значит привлечёт большое количество мамкиных симпотяг школьного возраста, которых хардкор и высокий порог вхождения отпугнёт.
Как в тундре, где есть возможность на серьезных пасанах зарабатывать, тут не выйдет, они будут сидеть в HL или RS, где им привычней, интересней и сеттинг почти не чем не отличается.
И снова повторюсь- зачем все делать под копирку, если можно привнести что-то свежее и не такое тягомотное.

В ХЛЛ потянутся, но не надолго - там слишком много пустой беготни, и не факт что они это пофиксят джипами. Там сама динамика игры другая и надо больше шевелить головой, обязательна связь. В общем вечером под пивко в соло не очень-то поиграешь, это не ГиГ.
В Энлистед же динамика боя в принципе выше, а командность в принципе менее рулит - и это хорошо! Это как раз разводит игры по разным нишам. ПОэтому полностью подтягиваться до ХХЛ - не вижу смысла, более того - это испортит многое. Взять пару фишек от туда - это да, но не более.

2 лайка

если тебе тягомотное, то многим не тягомотное

Ну уж размер карт - это не аргумент)))
Они тут сейчас просто для теста выданы мелкие. На том же Берлине они били местами покрупнее. В целом у них же это куски одной большой карты - ноу проблем сделать большую карту.

1 лайк

рили ноу проблем?
а фпс?
в берлине у меня были просадки
в хлл карты меньше чем в пс а в арма 3 так вообще цельные острова [имею в виду что в хлл карты по меркам милсимов - довольно не большие]

“для теста мелкие” а крупные тестить?

3 лайка

Кто нибудь помнит, что обещали карты размером с остров в кузин рояле, это всё отменяется и в итоге остается сессионка?

было бы очень круто, но детям будет утомительно по таким просторам бегать - соскучатся

Ты не в курсе, что давно есть рабочие машины?

я играл кузину
что ты хочешь сказать?

Какой смысл по таким карта бегать, когда есть автомобили

реализмь, мать его за ногу
садись в бмп и катайся на здоровье, но риск же что бмп станет братской могилой

Мммм, реализмъъъ, даб-даб

1 лайк