Взвод игроков должен играть против взвода

Взвод из 4х игроков нагибает рандом. Тут спорить не о чем. Возможность победить у них гораздо выше.
Поэтому такой взвод должен играть против взвода или нескольких взводов равных им по численности.

Как это должно работать.
Среднее время поиска игры: 1-2 минуты.
Если у противника нет равного взвода, то ждать до 4х минут и начинать игру.
Просто увеличить время ожидания. Две минуты погоды не сделает, но хотя бы появится интерес играть, а не нагибать всë живое.
Так же стоит запретить отправлять в один бой два взвода за одну сторону, если у врага вообще нет взводов. Там действительно шансов не будет.

Проблема острая и еë нужно решать, желательно не в ущерб людям, которые пришли отдохнуть, поэтому предлагайте свои варианты.

25 лайков

Я предлагаю убрать возможность создавать взвод более двух человек. Либо выдавать предупреждение об увеличении времени поиска и отправлять искать такой же сквад.

2 лайка

Да согласен

4 рыла с каруселью FG-42-II или АвтоХей и донатными какими нибудь десантом - это не имба

Сколько лет решают очевидные вещи?

Ой а может быть такого не будет потому что Enlisted особо никому не нужен и из онлайна матчмейкинг не сможет склеить 4 сквада 5 РБ на 4 сквада

3 лайка

А если не найдёт игру?

Я тут соглашусь нащёт взвода.

Ну тут идея в том, что если нет взвода на этих БР-ах, то спустя 4 минуты кидает как обычно, забивая на правило что взвод попадает ток ко взводу. Если я правильно понял.

Так оно так, но люди ещё и онлайн абузят, врываясь в рандом не с 1 взводом, а двумя.
И при попадании не в тот матч просто ливают, бросая команду.

Ну так честная игра же ) Какой то дегорЧенко потом восхваляет свой скилл… Играть в 4 рыла против соло…

1 лайк

Взвод это 4 респа) А видите вы много столько в соло играх?? Я вижу 8 ботов на тиме и 2 живых

Хорошо, предположим. А как это работать будет? Типо если я с другом играю. То есть 2 человека. Против меня фулл сквад будет кидать. Это разве будет балансно?(Вопрос к автору поста, если что)

А сечас соло кидает к пачке из 4))) Это же норм

Я не говорю, что это норм. Но, опять-таки, зависит от скила игрока. Вот, например, я играю с человеком, у которого игра зависает, если он штурмует. В следствии чего его стата не особо хорошая. В следствии чего, наше Дуо, не то, чтобы сильно предоставляет опасности команде противника. И, скажем так, сквад кидать против того же Дуо так же не норм.

Тут игра не про скилл__ А про спам! У кого его больше тот и вин. Ибо респы решают. У кого их будет больше у соло и или у сквада? В основе ца - это не обучаемые приматы которые даже не знают как респ поставить…

Вот пример идиотов которым я протощил, а по идеи надо было ливнуть как всегда )) 0 респов у живности

2 лайка

Ну спам тоже влияет. Да и не всегда респов нет. Я хз что ими движет, но спавнов нет, но они есть. Просто грузовики ставят не на 50, а на 45.

В такой ситуации вопросов нет. Тут команда дебичей.

В основном их строит 1-2 человека. Это я ))) И всё

И когда в соло держишь точку и смотришь после гре респануться - а негде - я тупо ливаю и так по кд

Вопрос, насколько плохой человек, если он точку спавна не построил, но сделал хорошую моб. точку сбора?