Взвод из 4х игроков нагибает рандом. Тут спорить не о чем. Возможность победить у них гораздо выше.
Поэтому такой взвод должен играть против взвода или нескольких взводов равных им по численности.
Как это должно работать.
Среднее время поиска игры: 1-2 минуты.
Если у противника нет равного взвода, то ждать до 4х минут и начинать игру.
Просто увеличить время ожидания. Две минуты погоды не сделает, но хотя бы появится интерес играть, а не нагибать всë живое.
Так же стоит запретить отправлять в один бой два взвода за одну сторону, если у врага вообще нет взводов. Там действительно шансов не будет.
Проблема острая и еë нужно решать, желательно не в ущерб людям, которые пришли отдохнуть, поэтому предлагайте свои варианты.
Я предлагаю убрать возможность создавать взвод более двух человек. Либо выдавать предупреждение об увеличении времени поиска и отправлять искать такой же сквад.
Ну тут идея в том, что если нет взвода на этих БР-ах, то спустя 4 минуты кидает как обычно, забивая на правило что взвод попадает ток ко взводу. Если я правильно понял.
Хорошо, предположим. А как это работать будет? Типо если я с другом играю. То есть 2 человека. Против меня фулл сквад будет кидать. Это разве будет балансно?(Вопрос к автору поста, если что)
Я не говорю, что это норм. Но, опять-таки, зависит от скила игрока. Вот, например, я играю с человеком, у которого игра зависает, если он штурмует. В следствии чего его стата не особо хорошая. В следствии чего, наше Дуо, не то, чтобы сильно предоставляет опасности команде противника. И, скажем так, сквад кидать против того же Дуо так же не норм.
Тут игра не про скилл__ А про спам! У кого его больше тот и вин. Ибо респы решают. У кого их будет больше у соло и или у сквада? В основе ца - это не обучаемые приматы которые даже не знают как респ поставить…