Взвод игроков должен играть против взвода

Так никаких нет) Вот в этом и прикол…

а еще нужно ввести ранги и прочий отсчет скиловиков и отгородить их от нубов ниже средних игроков средних игроков и выше средних игроков (я считаю себя среднииньким игроком но у меня горит каждый раз когда я попадаю к тупням и к киберкотлетам)

1 лайк

Да не, я имею ввиду в общем. Типо людей, которые не строят точки, их оскают на форуме. А вот если он не построил, но пригнал моб. точку сбора, то тогда он плохой человек или норм союзник?

Онлайн 2 человека) И киберкотлеты - это кто? Игра онли про битье ботов - как будто в калл оф дюти играешь 2 часть

Без разницы моб это точка или респ - если он это сделал ,то уже не бесполезный - нет рук так хоть точки стройте)) Я хз горит жесть - когда тащишь приматам , а они даже точку не сделали. И чтоб не сгорать ливаю - как говорится пусть ребятки большой и вкусный вкушают

1 лайк

я конечно сам такой позиции, что если тима не играет, то и ливнуть не грех, но…

здесь например зря ливнул, тима немцев до последнего обороняли закладку бомбы
на 100-200 подкрепов меньше, и мы бы проиграли
(да и мне было бы интересно против тебя сыграть)
кста, какой бр играешь?

В идеале должно подбирать равные команды.
Или взвод из 4х против 4х. Либо два взвода по 2 человека против взвода из 4х.
И не допускать, что бы в одной команде было два взвода, а во второй ни одного.

1 лайк

Это если есть из кого выбирать. Издатель чёт вообще забил на рекламу - ни продвижения на ютубе, ни твчидропсов, ни связанных с другими проектами марафонов. Видимо, там вообще забили на проект и финансируют по остаточному принципу и сильно не спрашивают за результат. Отсюда и эти метания туда-сюда листка в плане “куда развивается проект”. То сперва был легкий уклон в рыголизм, потом в пиу-пиу, для чего отупили ботов до невозможности. И введение всяких новых плюшек, которых никто не просил, типа бототанкистов, несмотря на годами забиваемые проблемы это скорее всего политика “ну у нас и так все развалится, введём розовые калаши, может приток игроков хоть так будет”.

Я ливаю с обороны и с тех карт которые мне не нравятся

1 лайк

Я даже не смотрю кто за меня играет. Мне не дают фильтр карт и приходится ливать. Это не моя проблема

1 лайк

3 бр заходи) Но я играю сейчас онли на атаке) Уже тошнит на обороне и от минирования. Мне по кд одни и те же карты падают! Что аж блевать охота. Мне выпал с крутки отряд с мп 40 с глушаками и теперь обкатываю их

Сегодня тащил мясу ,но карта нравки мне

с таким онлайном целых 5-10 минут искало бы, хотя под вечер точно бы быстрее находилось, а так да согласен, я вообще только в соло играю и бывает, что 10 рандомов против 2-3 отрядов и тут ничего не попишешь

Скажу ещё одну вещь… Челы на китайцах любят играть вот так--------- 1 взвод , а другие на 1.2.3 катку регают )) Интересно , а они кайфуют от побед

1 лайк

А да наверное)) дроченко так же делает)) Уффф нагибает Осиводов проклятых

в 1-е часы ивента их много, а так в принципе нормально пока еще не ввели штраф за лив с игры и пока что доджим пока можем

И тем более я рак в этой игре, плохо играю по моему мнению

Если введут лив с катки онлайн вообще умрет

Тогда придётся не 4 минуты ждать, ибо на японцах и так ищет 2 минуты бой на высоких

Снимают у тебя ранг в звании за такое

Да, лол, им вообще без разницы, насколько грязно играть. Во всех проектах, где я их встречал.
Удовольствие от игрового процесса - ничто, попустить гуайло - всё.