Всем привет, уже долгое время думаю, как бы выглядела игра, если бы разрабы вышли за рамки второй мировой. Да, будет выглядеть странно, что солдаты в современной экипировке или экипировке времён холодной войны будут бегать по Берлину 45 года, но тундре это не мешает. Хочу посмотреть, как вы представляете себе то, как игра будет выглядеть, если до этого когда-нибудь дойдёт
сначало надо всё починить чё в енлике сломано
А потом всё другое
Пока чинить будут
игра сдохнуть 2 раза успеет
Пока идет все по заветам тундры. Для бОланса осталось добавить больше трофеев,сделать рандом карт,послевоенку пехать на лоу Бры(пуму забалансить Бтр 60).Ну и соляночка по нациям,опять для бОланса,закончатся темы про советов.
А так сделать 6 бр,всю послевоенку туда(прототипы с 5го),Рандом карт(ведь так просили),пока со старыми картами,но будет уже бр для послевоеного енлистеда,потом только добавляй какой ить вьетнам. Также даст возможность хоть т 54 всандалить. Отделить бред от второй мировой. Ну 4Й Бр освободить.
Есть вариант лучше, чтобы не так сильно дробить онлайн)
Давно уже предлагали кампании - Корея, Вьетнам, Война Судного Дня, Афган, Буря в пустыне, Чеченские Кампании, Сирия, Ливия, и т.д.
Наиболее логично было бы введение двух новых веток прокачки: НАТО и Варшавский Договор.
Игрок, прокачавший в топ конкретную (или любую) ветку, получает доступ к этим двум новым.
Также добавляется новая вкладка экипировки (Корейская война, например).
Так или иначе, не должно быть возможности протащить большинство техники ВМВ в новую эру
я думаю что достаточно вводить новые нации. Отделить бритов от амеров, добавить Францию, Китай и тд
Я за Вьетнам!
Ели не вводить контент тупо чтобы было, то есть масса идей как разграничить войны в одной игре и не получить проблемы старых кампаний.
Но конечно любая достойная реализация потребует полноценной работы разработчика.
Вот моя идея по добавлению:
ага жду недождусь, штуки по типу ниже перечисленных сделают игре отличную рекламу
ао 63
ао 36
это чтобы то не было
и куча других штук
На каких картах они играть будут? Как в Тундре Бтр 60 против мауса в троснике в Китае?