Вторая тема от кента и опять непонятное нечно- блин, ты пробовал на амерах 3 бр играть против автохэя?
Как заметил кардан тонная оружия не играется из-за того что их кидает к 5 бр. Практически все культовое оружие сша- томики , гаранды, бары.
Кароче, где тут дизлайк поставить?
С ума сошёл?
ну решение на самом деле простое надо не отделять 3 бр от 5, а нужно отделять его от всех. Тогда получится изолированный бр играющий на всех картах от которого не страдают меньшие бр и он не страдает против 4 и 5
Да так скорее всего и будет, как же жаль, 2 это очень интересно на данный момент, меня лично ни разу не угнетало играя на 3бр и 4бр всё очень хорошо было на этих бр
Нытики это как раз те кто ой меня раз в пятилетку забросили к 5бр памагите спасите угнетают
Я бы БР вообще переделал
Сделал бы такие БР
1 БР - все болтовки, ранние ПП, Ранние Пулеметы (Брен, Мадсен, Бреда, мг-13, ZB-26 с историческоц скорострельностю на уровне Брена), лёгкие и ранние средние танки (т-28э, PZ-4 F1, М-3 Lee), противотанковое оружие GRB, Баузка, ПТРС и фаустпатрон-30
2 БР- ПП начиная с Мп-40, ППС-42, заканчивая ППШ-41 (барабанным) и Кираями, а так же все Самозярядки без исключения, пулеметы от мг-34 до мг-42, от дп-27 и до ДТ-29/ДПМ/Ленточного ДП-27, от Браунингов и до пулемета Джонсона , танки (все которые на 3 и 4 БР сейчас, но так же отправить ис-1, Tiger-1 E, ис-2 (1943) на 2 БР), противотанковое оружие, панцерфауст-60/100, Офенроры
3 БР - АВ, ШВ, пулеметы РД-44, МТ, Мг-42 (100), Мг-81 и тд., Сверх тяжелые и бронированные танки, ис-3/ис-4, маусы, Пантеры-2, ягтигры, т-29/34, т-95 и тд., всем панцерфаусты 150/250
Ps. 1 БР- оружие довоенное, имеющие серьезные недостатки
2 БР- культовое оружие WW2,
3 БР- прототипы, чертежи, малосерийные образцы вооружения, ранняя послевоенка.
Каждый БР, будет отделен жёстко друг от друга, то есть каждый БР играет только с самим собой.
Кому надо лайк поставят, я же не говорю что тема однозначно правильная нет значит нет, но выслушать мнение игроков надо
Не знаю даже что сказать…
По-моему сейчас он и так не часто попадается к 5-му (или это я такой везучий, кек)
Но когда всё-таки попадается происходит жоский настрел ботиков
так что я за жёсткое правило в какой-то степени
В том и дело нет сейчас проблем особых кинуло иной раз
Звучит сочно))) я бы попробовал)
Тож самое, уже особо и не замечаешь что на втопом против третьего шарашиш.
Прощай ламповый второй бр.
Привет первый бр.
Смотрю у разработчиков с логикой беда бедовая
“Убить” своим не совсем здравым решением сразу два бр . второй и четвёртый …
Ну пока точно не понятно что будет с 2 и 4 но все предпосылки все в лицо
В смысле непонятно ???
Как раз лично мне всё понятно
Если раньше второй из за никудышного онлайна иногда играл с третьим ТО теперь будет играть с ним на постоянной основе …
Второй бр.станет как раньше четвёртый смысла на нём задерживаться не будет .
Если четвёртый и раньше был мёртвым то сейчас просто исчезнет .
По факту мы получаем три бр . :
Первый
Третий
Пятый
Возможно разработчики этим хотели - хотят сократить кол - во бр . и этим искусственно типа увеличить онлайн ???
Из теорий заговоров
Я бы сделал жёсткое правило, чтобы 3 бр играл только сам с собой и мб 4 бр (так как между ними разница минимальна).
Ну наныли бедняги, угнетали их иногда авт фг
Это факт который даже бабушки возле подъезда знают
Для меня второй бр. был как отдушина .
Скорее всего уйду на первый буду новичков педобирить
Для того чтобы напрягаться у меня есть гостевой аккаунт где я играю первым бр. с болтовками на 3 - 5
На основе на 2 бр. я отдыхал …
У 1 бр большая проблема в виде отсутствия машинок и пулемётов, а также десанта у некоторых фракций.
Так я играю исключительно болтовками
ПП и пулемёт только когда отряд ихний прокачивал
Для меня второй бр. был самым историчным минимум автоматики и преобладание болтовок …
По причине опасения исчезновения отдушины второго бр я и создал тему, но они ещё не понимают что так может быть, как бы потом не заныли вновь, но уже в обратную сторону