Да пофиг уже будет, если второй превратился в г, то точно на 1 пойду
Но мы имеем то сейчас хотят, а это ну выглядит не особо
Все и всё понимают …
Просто большинство эти неприятные изменения устраивают
Как я уже выше написал скорее всего это искусственное увеличение онлайна путём сокращения количества бр.с пяти до трёх.
Как это тогда работает, неужто 2бр люди хотят потерять, там же на 2бр всё прекрасно,интересно, весело
Потому что на 2 бр хоть какой-то баланс есть, а 3 бр даёт им тотальное превосходство.
Получается они просто хотят доминанту, класс
Поддерживаю, это будет хорошее изменение. 3Бр станет играбельнее.
Так не люди решают
Если бы тут хоть что то решали люди , а не непонятно кто и для кого ТО мы бы имели какой нибудь интересный ивент , а не это унылое и душное Г**** что имеем сейчас …
А я ещё помню грешил на зомби ивент
Со вторым бр . можно попрощаться …
Новички будут его перепрыгивать и скорее всего со временем 3 бр. превратится в балаган тире шапито
И те кто активно душнил за него будут потихоньку сбегать на пятый .
А второй к х тогда, ну тогда всё хорошо
Играбельней за счёт “убийства” двух бр. ???
“ГЕНИАЛЬНО”
Выскажу непопулярное мнение, но по своим наградам нынешний ивент в сто раз лучше всех предыдущих. Так как за 3 боя (минут 40 максимум) даёт тебе 6 ящиков ветерана стоимостью 30к серебра, сколько ты за целый день игры с премом не факт что заработаешь.
Но, конечно, ублюдского геймплея это не отменяет.
Не факт
Решают да, но слушая постоянно людей на форуме отделите-отделите причём не большинство это говорит, но постоянно, может и прислушались
Да …
Я и не спорю
Потому что разрабы вовремя отдуплились что без ящиков в эту душнину будет играть полтора человека
Я туда захожу исключительно полежать где нибудь в кустах только из за ящиков впрочем как и многие другие .
Давай так, убираем ящики иииииии, ну понятно что дальше, очень умное решение разработчика добавить ящик, иначе я бы точно там не играл, как мне кажется и большинство
Разумеется. Я в первый день, когда ящиков ещё не было, в ивент даже не заходил.
Очень не удачный режим, после такого окопных вурдалаков вспоминаю с теплотой
У меня есть Большие сомнения что ОНИ хоть что то слушают тире читают …
Естественно это моё личное мнение и оно может быть непопулярным
Так как я считаю себя постоянным читателем форума про отделение нытиков от пятого практически тем не встречал так , мимолётом и скудно .
Я больше встречаю тем шизофреников про наказание ливеров или божественность кирас
Насчет наград согласен, но насчет геймплея - прошлый хеллоин был хуже, а позапрошлый зомби-ивент вообще был душным гриндом ради 1-2 ЗЗ.
Тут хотя бы веселое рубилово
По задумке. А на практике очень многие просто кемперят.
Сомнения да есть, но не стоит совсем отметать что всё таки прислушиваются, ну или по крайней мере видят частое нытьё, а там уже могут и подумать