Выдать сошки АС 44 модель №5, TE 4 и опустить их у всего остального оружия

У всех автоматов Судаева была возможность крепления сошек и штыка, при чём у донатного АС 44 модель №4 даже есть сошки, их можно просто скопировать.

2025-02-21_17-09-20

Вообщем было бы логично увидеть у обоих моделей и сошки и штык.

Вот вообще мне нравится, вы ввели ручной Тип 100, хотя это ещё та выдумка, и выдали ему сошки, которые крепятся крепятся аж на два газовых цилиндра, вот конечно японцы выдумщики. Но при этом не выдали сошки TE 4! Как раз наличие сошек в большей степени превращает пулемёт из авиационного в ручной.
19406107~2

Ну и фантомные сошки которые вроде есть, а вроде их и нет (при чём разработчикам было не впадлу сделать у пулемёта Горова две модельки со сложенными и разложенными сошками для меню перед боем, но впадлу уже наконец то разложить сошки у всего остального оружия):

А из за японских винтовок Тип 99 и советской АВС 36 вообще напрашивается механика раскладывания сошек.

23 лайка

Сошки у тип 99 можно описать одной фразой

2 лайка

Ещё бы этому вернули оптику которую сняли.
Screenshot_20250221_174224_org.telegram.messenger.web_edit_992794448103717

6 лайков

Как я могу понять, перископические прицелы являются утерянной технологией :smiling_face_with_tear:.

4 лайка

Эхъ надеюсь его вернут когда нибудь. Очень классная штука была как на другом пулимете.

1 лайк

Каждый рах больно смотреть на сошки
Которые как бы есть
Но которые бесполезны
4года игре
Никакой анимации так и не придумали для сошек

Да блин, в первых калл оф дути мыла механика устаноаки пулемëтов на сошки
это

1 лайк

Я бы так не сказал, сошки более чем достойны

1 лайк

Лучше сделать механику сошек, как в Батлфилде. Автоматическая установка на сошки, если есть такая возможность (на земле, на подоконник и пр)

1 лайк

Предложение по добавлению сошек на АС-44 - полная шляпа. Без них он красивее и эстетичнее смотрится.
Но если конечно кому-то хочется (что аж еда в горло не лезет) чтоб были сошки - то пусть их сделают опциональными.
Юзает человек сошки - пусть будут стоять на пушке и раскладываться.
Не юзает - пусть не будут устанавливаться.

Вот бы шошки мошно было бы шнимать

О том и речь.
ИМХО - такая опция не помешала бы и на донатном АС, который у прем-отряда.

1 лайк