В немецкой ветке дохера хороших стволов, ППШ дополняет прорехи. Но типа он бесполезен. Он так же бесполезен как КВ с 75 мм и П-47 “без сброса” в ВТ в немецкой ветке. Скромная аннигиляторная пушка на сдачу.
Самое блин неприятное, они не могли дать что то немецкое? Условный мп40 на 900скорострела
Или какой- нибудь вг1.5 с авто огнëм
Зачем давать ППШ
Тем болен сутулый?
Ну шло бы оно в пистолетный слот… Эх, мечты… А так да, чет какой-то прикол получается. Да ток не шибко смешной.
Да хотя бы барабаны им дать, так вообще смысла нету, при наличии просто ППШ и ЗК(или с чем чаще бегают немцы на 3тьем, я хз)
Или сделать 2ой бр,
Это вот раздражает до ужаса,
Ведь разрабы могут делать обновления (ностальгический зомби режим, тестовый ±1бр, экономическая реформа) , только ждать их порой долго до нельзя
но вообще я против такого. Аутентичность важна, нарушать её следует только в качества исключения.
Если ППШ у мемцев -
Если у советов -
Биполярочка?
И всё это аргументировано типа тундрой -
Неплохо ты придумал мне кажется вряд ли такая щедрость будет
Прикольно было бы их поднимать и закладывать ими проходы…
Было бы неплохо.
Пока решение за разработчиками как я понимаю он думает, но выдали то мп 40 кривой по сравнению с прокачкой
Геля,
мосинки премиальные, ППШ в эвенте, ППШ в компании, Павеси - копия СВТ за ЗЗ, теперь Мардер с советской пушкой, ППС-42 в премотряде, ППШ в прокачке. И это не все, еще что то сквозануло.
А что у РККА? Бреда.
Эвент на МГ-34 - один или два считаю тем минимумом, который может данную тенденцию уравновесить.
Фауст (прокачка)
Мп40 (прем, я опечатался)
Инженеры с арисакой (прем)
(((Лично я против любых трофеев)))
Арисака - это официально закупленное оружие Русской императорской армии, закупленное до и в годы Первой мировой. На этом патроне еще автомат Федорова разработан. Так что это не трофей)
Просто сделать ивент или запихнуть в прокачку Су 9, когда немцам, японцам и амерам введут реактивы соответственно в ивент/прокачку
Я честно даже не знаю что ответить
Ну короче его закупали в Первую мировую войну и официально юзали. Поэтому это не трофей. Они лежали на складах, и некоторое время использовались ополчением под Москвой в годы ВОВ
А при чем здесь самолеты и реактивы? Это какой то тонкий троллинг или где. Я говорю о том, что уже давно пора РККА дать один или два МГ-34 чисто пофанится, тем более что это исторически обусловлено. Ну у партизан и ПВО прям даже штатно, у остальных по обстановке.
Наверное да
Им бы приписку “довоенные” сделать тогда
Там в раскопках под Вязьмой и винтовка Росса и Энфильды есть, могу скинуть
Слишком сложна
Вязьма это какой год
Аааааа