Так, а с другими ППШ как, тоже слабые? 41 на 3 бр, к примеру
ивентовый
Иногда дают, мне много МГ тоже не надо. 1-2 штуки вполне пойдет
Очень хорошо, ждем эвент на МГ-34 для РККА
ждите -))
Думаю, по аналогии надо спилить советскому МГ мушку. Чтоб проворачивалось приятнее
Уже до тебя предложили. Ты всегда повторяешь за кем то?
Так и надо писать сразу в теме. Просьбы полноценных трофеев в ветку прокачки или ивент отряд на 5-6 человек это фантастика, которая граничит с жирным нытьем.
Найти что-то интересное и предложить ивент на пару штук никого сильно не триггернет.
Не всю простыню читаю. А идею подал ты
Мне любой вариант подойдет. А если в прокачке оси ППШ, то можно дать что то и для советов - те же перепиленные МП-40. Ну или МГ
Насчёт трофеев в прокачке я против. А вот в ивент -норм.
Для любого адекватного человека оба этих обрубка станут лишь штрафом к опыту в ветке прокачки. Из полноценных трофеев в прокачке у нас только фаусты у СССР, но там хоть аналогов не было.
Ивентовый отряд с MP40, пару ивентовых МГшек и вполне норм будет.
Ближайший ивент отряд это партизаны, которым пулеметы не доступны. Там или обрезы болтовок или очередные недоппшки.
Кстаати, я к ним настолько привык что забыл о них, но чисто так
У советов же трофейные фаусты есть) Чисто из интереса, если вас так оскорбляют трофеи у немцев в прокачке, то у советов фаусты тоже отжать нужно будет?)
(япы вон как то живут же без нормальных пт средств)
Честно говоря хотелось бы поменьше копирования оружия и перетаскивания из одной фракции в другую. Мне очень не нравятся ппш в немецкой ветке с этой точки зрения. Но учитывая, что у СССР почти нет трофейного оружия (вроде как только Breda и панцерфаусты, теперь вот ещё МП-40), а немцы получили чуть больше такого оружия, добавить один такой отряд можно. Главное, чтобы всё это было в рамках адекватности и нации сохраняли свою идентичность.
Ну, они никому не нравятся, учитывая их статы. Ни немцам ни советам.
Но получили они его либо через вышеназванных партизан (которые с ППС-ом) либо через Сталинградский (или какой он там) прем, о существовании которого я только сегодня и узнал. Ну и парочка ивентовых ППШ, которые тоже еще получить надо (у меня ток один такой и есть, хз, может и раньше раздавали, но я не играл тогда).
По сути единственная несправедливость - зарезанные статы у донатного МП-40 в отряде. Починить статы и все будет честно.
Опять же если только в качестве ивентового отряда. Или в качестве пушки за ивент, как это было с полноценным трофейным ППШ. Требовать ивентовые пушки в прокачку - это сродни требованию добавить прем пушки в магазин. Ну типа купил я отряд с условным суоми. И могу вот я этот суоми теперь покупать в неограниченных количествах, хоть всех бойцов им вооружить. Да и такими темпами придем к батлфилду, где каждый бегает с тем, что ему нравится, а стороны - это всего-лишь “шкурки”.
Можно тогда пойти дальше и запилить всеобщую ветку прокачки и безымянные отряды. Выдаешь им снарягую какую хочешь, а их внешка уже в бою подстраивается под сторону, за какую кинуло. И будут у нас советы с автохеями и МГ-42 сражаться против немцев с Т-20 и ППШ.
я бы предпочёл, что бы не было трофеев в прокачке, и вообще в принципе
хотите трофей - заработайте, поднимите с трупа
для одарённых в 10тый раз, даже фаустов у советов,
хоть лэнд лиз, хоть эксперементалка
И оба ствола не встречаются в боях. ППШ трофей на своём БР бесполезен.
Вместо бреды предпочитаю бегать с кошерным РПК. Хотя бреда в целом ничего так.
Как может оскорбить то, чего нет? Обрез ППШ у обеих фракций слишком убог, чтобы даже учитывать его, как потенциальное оружие в руках немцев.
Ну тут проблема только с крайне скудным числом патронов к такому трофею. Чет 2 магазина или типа того. Канеш есть (будет) великий класс партизан, который поднимает оружие с полным боезапасом, но это все-таки только у них.