В комментах будут представлены кандидаты, голосовать лайками и только за одного. Если проголосовать за нескольких кандидатов сразу, ваш голос учитываться не будет.
Голосовать за себя нельзя.
Спустя неделю будет пост с итогами всех голосований.
В комментах будут представлены кандидаты, голосовать лайками и только за одного. Если проголосовать за нескольких кандидатов сразу, ваш голос учитываться не будет.
Голосовать за себя нельзя.
Спустя неделю будет пост с итогами всех голосований.
Russian_Sarmat
MasterGrey
Arhaon65
Seva_khb
Zivkli
Здарова народ, хотел узнать у вас, если бы на выборах сдесь был бы Old_Decard, то проголосовали бы вы за него???
(лайк сердечко если да, если нет проигнорируйте)
уточню, что лайк под этим комментом не влияет на голосование (хочется узнать, будь он здесь, смог бы он победить)
это точно не понравилось бы осеводам
так что да
я выдвигаю кандидатуру Профиль - Listkom - Enlisted
те кто голосует против него будут расстреляны а их имущество национализировано в пользу нации ссср
расстрел проводить будет лично Профиль - Listkom - Enlisted
Листком - лидер СССР.
Подписаться.
А меня
( ≧Д≦)
Не увидел в теме твоего сообщения с цифрой, если найдёшь и скинешь мне, добавлю.
Правда, учитывая отрыв Сармата, не думаю, что его кто то уже сможет победить, посмотрим.
Конечно сармат, он единственный из кандидатов сумел затащить отряды пятого БР на второй, чем идеально подходит под суть игроков за РККА.
Голосую за Бабку. Кандидат от народа!
В какой?
Немного странные кандидаты конечно, и боюсь узнать какие голосования будут у “лидера” Японии, потому что таких я думаю будет немного, если хотите, можете меня в эти голосования тоже вписать)
ДЕД_МУЗЕЕВЕД
и я
Неделю собирались заявки, ты где был?) На япов, к слову, есть целых три кандидата! Тут 4 темы с выборами.
Целых 3? Ну хорошо, просто думал, что там есть некоторые проблемы с этим…