От 5 из 21 да
Против точек всё ещё эффективно.
А вот по пробегающим по ним уже как повезёт.
Несколько раз подрывал так, что терялось где-то 1/10 хп.
а где значок за убийство членов экипажа минами?
Раньше, подрываясь на мине, я испытывал раздражение. А теперь только удивление, что она вообще смогла меня убить - настолько редко это происходит.
Я раньше бегал с ПП минами и тротилом и продолжаю
пока нет, как лежали у меня в одном отряде штурмов, так и лежат
а вообще мне больше нравится тротил пользоваться
наверно не поместился
А вы как считаете, это нормально вообще что тротил так сносит всё? И ведь совершенно не надо думать в игре - поставил тротил и нажал, или стрельнул и все, шлябые танки отлетают. Я считаю что это имба которую надо понерфить как можно скорее!
Раненных кстати убивают, иногда боец поднявшийся после аптечки или свежеподстрелянный
Вообщем ПП мины живы
ну, чууууууть чууууть, как будто минам нужно приподнять урона. Меня что раздрало, что порой я замечал что наступил на мину и что вот вот она меня убьёт, я даже успвал отбежать, но мина настигала всё равно, ну и что её разминировать нельзя, а в сильно тесных домах она убивает.
У меня бомбило с того, что я заметил мину и остановился.
А боты продолжали бежать и подрывали
аазазаз жиза
Думаю пока что с ними делать
Вы че все разом с печки упали, всё давайте понерфим к … собачим,топор не забудьте понерфить
Пп не хочешь понерфить, из него стрельнули и всё тебе капут.
И кстати,с пп когда стреляешь очень сильно наверное ты думаешь,прям мыслитель наверное древнегреческий в этот момент из тебя получается
Или ты танкист сверхсрочник, которому тротил мешает фугасить пехоту, очень похоже на это
Последние темы только и гласят, всё везде понерфить,угомонитесь наконец то
Необходимо поднять урон немного и оставить радиус срабатывания как сейчас
На данный момент это хрень а не пп-мины
Наоборот активнее начал ними пользоваться
Ты соломенное чучело выдумал себе
Мне не пришлось выдумывать, так как ты создал сам себе чучело,угнетнувшись от тратила, взрыв пакет можно из за куста и угла кинуть на расстоянии, тротил ещё надо подбежать успеть пока тебя не сбрили,но нет же имба понерфить надо так как на танке не дают кататься долго