Вы рофлите?

Вы рофлите?
Это что за фигня?
Я из Берлина ушёл в Сталинград чтобы не видеть эти вечные поражения и дисбаланс. Так знаете что разработчики сделали? Дали этот дисбаланс всем.
Они убрали компании, слили всё вместе и теперь задроты с калашами за немцев находятся везде, от них нельзя уйти в другую компанию.
Вы там под чем были когда это вводили?
Вместо того чтобы сглаживать разницу развития между СССР и Германией, он слили всех вместе чтобы дисбаланс был не только в одной компании, а во всей игре.
Это конец. Дайте им премию Дарвина.
Imgur
Imgur
Imgur: The magic of the Internet Это хуже чем было. У противника все золотые звания, у нас только три. И ко всему прочему у них какие-то парашютисты появились, всё так же имбующие Пантеры ливают респ, а у нас БТ-7 катается.

10 лайков

Imgur

Как я тебя понимаю( Тоже задница выгорела после этой обновы.

6 лайков

Imgur

имхо, премию дарвина надо тебе выдать -)))))

2 лайка

Заходишь за немцев на второй бр, берёшь 9 идиотов, кидаешь ударки - выигрываешь, повторяешь.

Подкрутки решают все проблемы и второй ранг совеков пусть и спокоен, как 2 ранг амеров, но не ультимативен

5 лайков

Голос дезертира никто не услышит.

1 лайк

Диман ты че дезертируешь? Ты знаешь шо с дезертирами делали в 2 мировой?

А почему у тебя нет золотого звания? А я скажу. Потому, что сидел в Сталинграде и воевал против ботов.

2 лайка

Проблема намного глубже ))). Все игроки получили Т-34-85, если заходили на аккаунт до обновления. Теперь они берут этот танк и отправляются на 4-5 БР :rofl: :rofl: :rofl:. У них больше вообще ничего нет, только Т-34-85.
Ситуация улучшится с 6, 7 БР, когда сбреет всех фритуплейщиков и они не смогут открыть новые уровни пока не прокачают предыдущие.

Диман, тебе на 1БР, нужны ппд с фул прокачкой, карабины мосина, инженерные отряды и все получится. на 4-5 БР не надо тебе и на 3 тоже не надо ))

1 лайк

Я конечно всё понимаю, но… Как можно допустить поражение, не потеряв ни один отряд? Чем ты там занимался???

1 лайк

ОН занимался самым главным, а именно, не брал в руки богомерзкий молоток. Пусть гои за него игру играют.

Это конечно всё прикольно с 6-7 бром, но я думаю японцы бы от 5 не отказались

Там место имба.

Я в Берлине сидел. В Сталинград перешёл только недавно, а потом вышла обнова.

А теперь взгляни на количество точек сбора у врагов и у вас.

Если бы он воевал против ботов, то уже давно был бы с золотым званием.

Тоже не факт. Может просто мало играл после начала нового сезона БП

Обновление бредовое какое то, 2 рангом постоянно кидает против тимы на половину из 3 ранга. Одни раши pz4 F2 и J. Ни разу в своей команде не видел ни одной Т-34. Команды вроде нормальные, респы ставят, да толку нету.

2 лайка