чтобы выигрывать, найди себе пати из 3х человек, и тащите катки!
Совет, конечно, хороший, но если советам нужно собирать Патти, что бы побеждать рандом немцев, то что делать, когда немцы начнут собирать свои команды? Киберспортивную лигу создавать?
Уже создают.
Я бы запретил немцам их создавать. Хороший вариант для баланса.
У разработчиков много вариантов, но из всех они выбрали тот который сделал ещё хуже.
Не играть за советов) ну либо терпеть)
Не играть за советов это из разряда убегать от проблем. Да и на ком застало того и продолжаю качать. Я такой, последовательный, игрок. Люблю зацепиться за одну сторону, прокачать какую то часть прокачки (например 4 б-р докачать сейчас) и потом переходить к другой стороне. Так можно и привыкнуть к картам, оружию, технике, и навык отточить. Но сейчас… Это всё не имеет значения. Немцы просто сносят советов в одну калитку, ничего не помогает. Танков нету, авиацию быстро состригают, точки… Точки ставим. Толку только нет. Противник нас до этих точек и оттесняет, за редким исключением. Иногда получается пободаться, но не долго. У немчуры потом словно второе дыхание открывается, и они нас как котят пробивают. Ну и игроки за советов, конечно. Либо новички, и этим всё сказано, либо обречённо идущие в битву без всякой надежды не то что на победу, но даже на серьезный бой, как я. Единственное, сегодня заметил что несмотря на то, что немцы просто нас проносили как детей, очки у них улетали ужасно быстро, и опустились аж до трехсот. Разрабы подкрутили советов? Непонятно. Надо смотреть дальше.
Я как только ставлю точку - сразу налетает толпа штурмовиков на StG и разносит всё вместе с мешками. Есть подозрение на читерство.
Убегать от проблем?) Какие проблемы могут быть в игре)) Я в таких катках ставлю респ и минирую точку/ищу вражеский респ) чтобы хоть немного насолить противнику)
Абсолютный дисбаланс? Не, очевидно, это не проблема. Не Знаю как вы, а я от бойни в одну калитку удовольствия не получаю. Когда побеждает так моя команда - скучно, когда вражеская - раздражает и бесит. Здесь нет никого соревновательного элемента, просто выстрадывание катки, и всё
Я к играм проще отношусь) Победили - хорошо, проиграли - ну и фиг с ним)
Предлагаю всем недовольным балансом в игре не донатить разрабам за такое хамство .
Я это и так для себя решил с самого начала.
И если логически подумать, то какой смысл? Если каждый бой - поражение.
Так я тоже проще отношусь. Если бы относился серьезно, то я бы играл в день не одну две катки, а пять - десять, изучал бы все возможные гайды, носился бы по картам в офлайне, учился бы как следует стрелять из каждого ствола, тщательно бы собирал сетапы, а не по принципу " примерно как то так" и ТД и тп. Так что то как я играю это именно что на расслобоне. Но баланс сейчас такой, что что бы побеждать, да что там побеждать, хотя бы размениваться с немцами в плюс, надо стать корейским киберкотлетом.
Не, ты можешь играть за немцев, и будет каждый бой - победа.
Это про меня… Наверное, глубокое прошлое наследие ст. лейтенанта запаса СА не даёт покоя мну…)))
А ещё лучше, стать дзен буддистой… быть выше - над схваткой - в нирване…))))
хаххахаха)))