Вы готовы?

Возможно они прислушались к игрокам, поняли что зря тратят время и решили заняться игрой?

В этом и есть первоапрельская щутка. “Вы готовы? Ребят, вы не поверите, а мы нет)))00)”
Ладно, не буду желчью брызгать, надеюсь что то выкатят, возможно с переносом на выхи чтобы онлайн побольше был, средь недели играть не все могут.

6 лайков

Ребят, вы не поверите…
Ивент переноситься до 7 апреля

4 лайка

у тебя ошибка в слове “донатом”

1 лайк

Если правда перекинут на следующею рабочую неделю, я возоплю чаечкой и снесу игру до ящиков, потом установлю, промотаю всё серебро и опять снесу. Это уже будет не колокол а набат, что всё у разрабов идёт плохо…

2 лайка

Ну, я бы так перенёс)

А потом бы сказал, что это шутка-юмор

Шутка это сказать что не готовы, а потом за 5 минут до полуночи выкатить норм ивент. А такой перенос это уже не шутка, это печалька

3 лайка

Ахахахаха!!!)
Вот от всей души спасибо, уже давно хотел пересмотреть Металлопокалипсис но всё забывал и было не до этого, спасибо за напоминалку))
Кинул пост себе в закреп виджитах)

1 лайк

Ну так я так и говорю
Сказать “всё ребята, у нас не получаеться выкатить патч. Сожалеем, что испортили вам всё веселье, но тут та же ситуация, что и с прошлым — причины от нас независящие”
А потом выкатить ивент и сказать, что они нас на… обманули

где обнова\эвент
image
у тундры содержимое эвента уже раскрыли, а у нас словно опять все будут переносить да и модеры молчат словно игра собирается закрываться т.к. ну а зачем нужен этот брат неудачник когда все тоже самое можно с легкостью перенести в тундру

1 лайк

Мне кажется причиной “провала” осеннего зомби ивента, породившего столько хейта, стал именно спорный донат, и так называемый пей ту вин.
Надеюсь разрабы учтут ошибки.

1 лайк

и сделают пей то вин полноценным, а не “так называемым”

Это КВ прехал и тебя угнетает

Одно печалит — ивент будет не по ПМВ

В тундре уже заанонсили, и было бы круто сделать “колабу”, где листок помог бы тундре с пехотой, а тундра — с техникой и чутка с картами, и мы бы смогли получить полноценную ПМВ кампанию.

Это ж второе дыхание для игры

2 лайка

в тундре пока пехота это боты

1 лайк

Так стоп что.
В Тундре ивент по ПМВ - с танками там, Марк, А7Фау, брррррр трипланами?

Ну так вот
С помощью листка можно было сделать её играбельной

Именно!

1 лайк

А, понял…

Прости, Листок, кажется на это 1 апреля ты не сможешь предложить мне ничего лучше, чем

Никто уже не сможет