Вы готовы?

Так я и говорю
Заколабиться можно было. Максимум хайпа, минимум усилий и денег

И потом после ивента разрабы тундры такие: “Вам так понравилось наше событие, посвящённое событиям Первой Мировой Войны, что мы решили объединиться с разработчиками Enlisted и добавить этот режим туда на постоянной основе
Вас ждут захватывающие бои будь то за пехотинца, пилота или танкиста. Теперь вы сможете почуствовать дух ПМВ вне зависимости от дня года, а текущий вид режима будет постоянно развиваться и дополняться, став полноценной частью Enlisted.”

4 лайка

А потом игроки тундры заходят в енлистед и понимают, что их навыки ромбования, прострелов с пол карты и кэмперства в кустах никому не нужно

3 лайка

Бомбят… Взрывпакетами. Танкисты будут страдать. И это я еще мины не ставлю.

кст они там кидаются в танки нормальными связками гранат как в бф1, а не взрывпакетами

Самое время напомнить про пт-гранаты…

Не, сидят по окопам и переодически бегут штурмовать врага. если занять точку то они прибегут и займут на ней позиции

если доехать до вражеских позиций то пехота будет кидать гранаты

А как геймплей? Танчики же 6 км/час едут

хм, не доезжал

В тундре интересный ивент, аж 7 штук техники пмв дадут за мини марафон, а тут ещё даже техи не заанонсили=(

Кажется их слегка завысили по скорости.

Вот для сравнения полусток что я получл в награду и карточка машины из события

Прокачка подвижности на максималку вроде не влияет

Врандоме играть можно, но пробития мало и скорость соответствующая

а броня в теории даже некоторые винтовочные пулеметы в упор не сдержит (хотя я в этой катке даже танкавал

3 лайка

Чутка, и только марк.

Неужели грузится потч?

Большое?

примерно 600 мб
и версия стала 0.6.7.37

Спасибо

Ассерт это что-то другое, то, с чем я не очень люблю сталкиваться =)))

2 лайка

Осталось полтора часа
Где новости
SnowieWски

1 лайк

Ну что надо уже нашли.

Ай, очепятался))) честно не уверен как оно правильно пишется «ассет» или как его

1 лайк