Вы готовы?

Хых

А вообще я если честно не особо понимаю притензий к первоапрельским ивентам. Ну кринж и кринж, абсурд и абсурд. Побегаем, постреляемся, поржём, получим наградки
Главное чтобы мажоры всё также выходили

8 лайков

Та не существует вашего пехотного шкаса

be85d386419a47c6ba2db0c9f3ec6cbb

Да совекокомьюнити способно генерировать только негатив, после того как их убьет ктх

1 лайк

Жаль, я бы хотел его в игру.

Жаль, но увы

Претензия игроков в том, что складывается впечатление, что игра стагнировалась и ничего в ней не меняется и не добавляется. Даже ивенты, видимо, будут просто по кругу пускать, при чём не очень удачные.

2 лайка

Ты не понимаешь, это отсылка. Можно было, конечно, дать сразу снайперскую мосинку - стало бы понятней, но чересчур толсто.

3 лайка

Там и с луны челик есть. Не факт что с хэлоуина ивент

А солдатики из Xenos vs Marines будут?=D

У нас в игре баги которые годами не исправляются, перенос обновления (в котором ничего нет, никакого контента от слова совсем) и БП по семь раз, отсутствие чего то нового уже сколько, семь месяцев? Но при этом у них хватает сил и времени делать эвенты про зомби нацистов.

3 лайка

Они тестят что-то
Будем надеяться это им пригодиться

1 лайк

Да похоже, что Рскомпозор опять обновил свои Чорные Ящики.

1 лайк

Я и сейчас через впн сижу, так даже не открывается

Точно виноват Роскомпозор. Через ТОР зашел на форум - все картинки показывает нормально.

И когда начнётся ивент? На дальнем востоке уже 18:00, первое апреля уже заканчивается.

1 лайк

Примерно в 16 по мск обычно выкатывают

Когда ДВ уже спит

Бедный Архаон :cry:

2 лайка

а ивент будет?