Оперативнки из Калофьдюти теперь в листике?
Пвп режим с уникальными операторами?
Я думаю Великий Разрабий удивит Нас, как и всегда. И будет крутой ивент
Зн будут бои оперативников типа калоыдюти, на вскидку самое очевидное
Что такое бои оперативников? Королевская битва?
Типо того будет скорее всего или командный дезматч где модно ввбрать класс который привязан к оперативнику, как в батле 2042
А черти на фоне (на картинке) зачем тогда?
Форсаж 20 ремастер.
Не факт что черти, просто не понятные очертания, но если это реально будут черти и это будеть рескин зомби ивента то это будет фиаско.
Дезматчи и то свежее будет
О, я нашел максимально близкое описание грядущего ивента. Если что все совпадения случайны, и независят от разработчика.
Спойлер
Вы - оперативник, застрявший во временной петле, раз за разом возрождающийся после гибели в одной и той же точке.
Выбирайте экипировку и войдите в квантово нестабильные зоны, богатые активной материей — веществом, способным искажать и разрывать саму ткань пространства и времени.
Сражайтесь с конкурентами из других временных линий, выживайте в аномалиях и попытайтесь вынести из зоны как можно больше активной материи прежде, чем зона перестанет существовать со всем, что находится внутри.
Ооо, в тундре современная пехота с дронами и вертолетами.
Что же ждёт пехото арентированую игру?
Я отказываюсь играть в новом ивенте, пока вы не введете его в качестве награды
Стоп да это же листок.
Бред какой-то. В тундре делают шуточные ивенты про будущее листка. У нас про будущую игру гаджинов. Может стоит заняться настоящим и хотябы анонсировать контентное обновление.
“в БЛИЖАЙШИЕ СУТКИ вы впервые можете принять участие в первых пробных боях с участием пехоты в специальном событии, посвящённом Первой мировой войне.”
Не понял.
Ура тундру интегрируют в листок. 12 лет бета теста прошли не зря.
Розыгрыш видимо, обычно половина анонсов это просто шутка. В трейлере показана современная пехота, она и будет скорее всего.
Так, я еще раз пересмотрел ролик этого тундровского ивента, и у меня только один вопрос. ДАРКФЛОУ, какого хрена!!! Почему они в шутку сделали то, чего все ждут от вас. Вы че там, вообще что ли всей своей конторой не зависите от происходящего в этом мире. Обновление они блин до сих пор выпустить не могут.
Скорее всего, ивент на первое апреля
Заскамили меня, я сначала поверил
скам на первое апреля? а если это такая многоходовОчка типо на первое апреля посмеемся а потом реально пехоту введут