Вы готовы?

Пожалуста, пусть ивент будет похож на прошлый первоапрельский, а не на хелуинскую душку

1 лайк

Этот форум опустился до катастрофического уровня, когда простая концепция выполнения чего бы то ни было превозносится, в то время как этой игре осталось полтора года до полного десятилетия.

и мы больше не новые весенние цыплята, так что нам нужно проснуться и осознать, что эта игра устаревает, и тогда нам нечего будет показать за все это время существования.

И когда дело доходит до этого прекрасного видео, все эти вещи могут быть сделаны, нас просто сдерживают без всякой причины.

5 лайков

Думайте

5 лайков

Фраза “другая форма боя” наталкивает на мысль, что это не отбивание волн и не беготня. Но с другой стороны на фоне на картинке стоят какие-то черти, “не-зомби”, а значит это всё-таки какой-то вид ПВЕ.

Ивент который будет как реклама актив метер?

1 лайк

“Ребят! Вы не поверите!”

3 лайка

Однажды наступило?)

Screenshot_2120

9 лайков

Ваша Швальба в другом обновлении

6 лайков

Вопрос к модераторам/разработчикам ну и т.п. а Лихановы будут вписаны в лор нового эвента?

1 лайк

Прогреваем движители зомбу деман танка

Вроде не 1 апреля
А вборсы смешные
Вы чего :confused:

Приветствую, Сэры! Я вижу инопланетную пушку у левого бойца. Я очень надеюсь, что она не перейдет в основную игру, как вычурные пушки из прошлого Хэллоуина) там тоже было много нытья о неисторичности.
Но в любом случае на все воля Разрабья

1 лайк

Этот скин на Спрингфилд просто имба
Оно нам надо

Хоть бы это был тест новых режимов, ДМ, ТДМ и т.д., а обёртка не так уж и важна

Это всего лишь простой советский плазменный РМН-50 с лунного ивента

5 лайков

Дай Разрабий дезматч в листок, это будет новая эра для игры

1 лайк

И ведь реально завтра напишут…сто зомбики будут
Вот смешняфка
А супер пупер бп на ивент будет?

а я с первого зомбиивента ничего интересного не видел. Бирма еще ничего, спасибо что ее сделали, но пока в матчмэйкинге есть ТО - все зря.

так что ничего хорошего не жду.

п.с. Хэллоуинский ивент был крайне плох. 0/10

5 лайков