Пожалуста, пусть ивент будет похож на прошлый первоапрельский, а не на хелуинскую душку
Этот форум опустился до катастрофического уровня, когда простая концепция выполнения чего бы то ни было превозносится, в то время как этой игре осталось полтора года до полного десятилетия.
и мы больше не новые весенние цыплята, так что нам нужно проснуться и осознать, что эта игра устаревает, и тогда нам нечего будет показать за все это время существования.
И когда дело доходит до этого прекрасного видео, все эти вещи могут быть сделаны, нас просто сдерживают без всякой причины.
Фраза “другая форма боя” наталкивает на мысль, что это не отбивание волн и не беготня. Но с другой стороны на фоне на картинке стоят какие-то черти, “не-зомби”, а значит это всё-таки какой-то вид ПВЕ.
Ивент который будет как реклама актив метер?
“Ребят! Вы не поверите!”
Однажды наступило?)
Ваша Швальба в другом обновлении
Вопрос к модераторам/разработчикам ну и т.п. а Лихановы будут вписаны в лор нового эвента?
Прогреваем движители зомбу деман танка
Вроде не 1 апреля
А вборсы смешные
Вы чего
Приветствую, Сэры! Я вижу инопланетную пушку у левого бойца. Я очень надеюсь, что она не перейдет в основную игру, как вычурные пушки из прошлого Хэллоуина) там тоже было много нытья о неисторичности.
Но в любом случае на все воля Разрабья
Этот скин на Спрингфилд просто имба
Оно нам надо
Хоть бы это был тест новых режимов, ДМ, ТДМ и т.д., а обёртка не так уж и важна
Это всего лишь простой советский плазменный РМН-50 с лунного ивента
Дай Разрабий дезматч в листок, это будет новая эра для игры
И ведь реально завтра напишут…сто зомбики будут
Вот смешняфка
А супер пупер бп на ивент будет?
а я с первого зомбиивента ничего интересного не видел. Бирма еще ничего, спасибо что ее сделали, но пока в матчмэйкинге есть ТО - все зря.
так что ничего хорошего не жду.
п.с. Хэллоуинский ивент был крайне плох. 0/10