Вы готовы?

игроки ботлистыда дуреют с этой прикормки…

Ну это будет тупо современный Энлистед)

1 лайк

Ивент то будет про ПМВ)
Значит не только современную…

1 лайк

images (15)

1 лайк

Да, но…

Вертолеты и т-90 с леопардом в тундре сначала появились на первое апреля.

И концепция флота тоже тестировалась через ивент с парусными судами.

Вообще я думал, что энлистэд появился потому, что пытались сделать пехоту в тундру. Логично что один боец не равноценен целому танку с экипажем, поэтому появилась концепция отрядов с ботами. В тундре отказались но сделали листок. Если так думать, то листок был большим ОБТ пехоты для тундры чтобы отладить баланс, механики и концепцию.

НО ЭТО МОИ ДОМЫСЛЫ ОСНОВАННЫЕ НА ОЩУЩЕНИЯХ.

Возможно это обычная не смешная шутка на первое апреля.

Подложки они почти так же тестировали, но писали что якобы подлодки станут отдельной игрой. Однако сейчас ждём реализацию подлодок второй мировой.

2 лайка

Выходит цели листка выполнены, а что дальше?

Не смешная потому, что ивенты тянут на отдельную игру а при этом не могут доделать кто механики уже который год.

В этом трейлере оружие будто смоделировано лучше, чем некоторые образцы в листке…

2 лайка

А че модеры и хелперы молчат? На енг форуме они там подстекгивают интерес толпы, а у нас словно воды в рот набрали

7 лайков

Я думаю что у гайдин есть свой «склад» оружия, так как в тундре есть декораторы оружие на технику, которые появились раньше чем листок. И они из него берут ассерты для разных проектов.

Декоратор каряка имеет туже текстуру, что была раньше у каряка в листке

Будем надеяться что это попытка увеличить аудиторию листка через рекламу на базе тундры(надежда умирает последней на то что у гаджинов появились люди которые хоть как то пытаются рекламить свои проекты ХОТЯ бы на базе своих же более популярных проектов) и потом у нас и в листке будет прыжок вперед, если современка это будет другой проект, то звучит как приговор. Ну не беда, буду иногда заходить в листок побить мобчиков с ппсов и мосинок, но очевидно остатки аудитории перебегут на современку. P.S а по сабжу Ну и если у нас тут будет убийство зомбей волнами на карте которую даже картой не назвать пока в тундре будет эвент с современкой, ну я хз каким надо быть фанатом чтоб этим заниматься, ибо хэллуинский эвент листка это просто худшее что я видел, лучше скачать cod waw и там поубивать зомбей. карта - просто две траншеи, и ведь местные форумчане еще и хвалили ,и это сейчас когда убивалок мобов просто на рынке дофига и больше.

4 лайка

Я готов признать, что то, что происходит с листком, уже давно не смешно.

3 лайка

Зомби ивент как новая часть форсажа.

1 лайк

Я ещё в прошлый раз лютейше расстроился что нет огнемёта. Это было бы зрелищно

А чего такого в первоапрельском ивенте?
Забавно. Я себе немца в безрукавке ещё в прошлом ивенте хотел.

Поржём, потом они мажор выкатят…
Выкатят ведь?..

1 лайк

Oh sht here we go again…

1 лайк

Купил бы пропуск получил бы)
Ну а так… Так себе боец
Так себе отряд

А я в игру зайти не могу(

1 лайк

Дорожная карта: перезагрузка - проверка файлов - баг-репорт.

У меня норм все работает.

Теперь понятно, почему с последнего обновления такие тормоза. Жду когда этот треш закончится, накатят обнову и вернется производительность.

1 лайк

Почему у меня на форуме не работают ни видео ни картинки?

2 лайка