На 3 БР у немцев не хватает бронированных танков, поэтому предлагаю добавить данный танк, прототип Пантеры VK 30.02 (M) и как раз данный танк есть в War Thunder, откуда его можно перенести в энлистед
Характеристики:
Корпус: лоб — 60 мм, борт — 40 мм, корма — 40 мм.
Башня: лоб — 80 мм, борт — 45 мм, корма — 45 мм.
Масса - 35 тонн
Немцы и не то чтобы делали ставку на них. Но по факту…это ни рыба ни мясо. Для третьего БР она откровенно жирная, при том что сама по себе та ещё фигня из-за скорости поворота башни. У нас ведь даже Пантеры начинаются с А версии. А для четвёртого…ну, то что старшие пантеры сего младшего брата шьют 50/50 я знаю, а как обстоят дела у Тшек и амеров не знаю. Но проблемы те же остаются с мобильностью и башней
Только ты забыл уточнить что для 2бра советов эта фигня будет неуязвима, в отличии от всяких т34 и КВ которых большая часть немецких танков 2бр пробивают на изи.
На мой взгляд им там в каком-то логическом и хронологическом порядке нет места. Как по мне, просто нужно советам на 4-ый добавить как вариант Т-34-85М, перевести СУ-85М, добавить КВ-85 и Первого ИСа (поправлю - перевести его с пятого на 4-ый), как альтернативу Тайгерам. Что добавить амерам пока идеи нет.
И опять же, аргумент про башню - в игре нет Пантеры Д, а она по сути унаследовала от ВК медленный поворот в 5 градусов в секунду, емнип. Это абсолютно лишняя фигня.
Странный прототип, да и ещё на 3?? БР почему-то. На 3 БР это слишком жёстко, танки будет лопать как пирожки, минусов нет никаких относительно танков 2-3 БР. У нас до сих пор периодически ноют на длинноствольные четвёрки немецкие с 3 БРа, а это даже не четвёрка. На 4 БР конечно слабоват будет, но с другой стороны, а зачем вообще добавлять в игру прототип, который ничего нового не привносит? Даже в акцию не запихнёшь потому что танк просто слабее всего с 4 БР, а на 3 просто будет имбой. Весьма сомнительный вариант.