Ввести в карточке игрока процент званий "героя битвы"

image

И ведь всё просто. На старте не лети ололошить пехоту, а сначала срежь летуна который летит делать то же самое. Ищи машинки, ищи толпы бегущих врагов, постоянно убивай вражескую лётку и работай по меткам команды.
Но, видя авианалёт бросает всё, летит за халявкой.
Даже спам V не могут освоить, а вот спам - дайте цель, постоянно. :person_facepalming: :joy:

1 лайк

Дело в то :roll_eyes: что большинство берущих лётку даже карты не знают :joy: а значит просто тупо летают и ждут метку и то не вариант что отработают её .
А не знаешь карты значит не знаешь бобровые тропинки куда можно с бортовых пулемётов вслепую пострелять и вслепую же туда бомбу скинуть с вариантом кого то минуснуть .
Я неделю назад сидел на вышке и с болтовки настреливал :grin: передо мной поле и стоят два танка советских рядом в чистом поле и вот я почти пол боя кидал на них метки (летал летун) ноль внимания :joy:
Они пол боя простояли рядом не двигаясь (у меня ничего не было)
Вот зачем этот хрен взял лётку ??

ну так инжи единственный класс, который умеет что-то строить. включая довольно имбовую на некоторых картах пушку. зачем бежать к точке, рискуя потерять инжа, если профинее бежать в обратном направлении занимая удобную для пушки/пулемета позицию. так что инжи-- один из осноных моих классов, но на позициях где я нахожусь, точки строить нет смысла.

1 лайк