Не знаю предлагали ли такое или нет, но предлагаю собственно то, что указано в заголовке темы. А то неинтересно смотреть на ни о чем не говорящий процент побед, который можно накрутить играя сквадом или ливая из боев. И на кд, которое, я уверен, лучше всего у снайперов с 15-ю фрагами и нулем смертей за целый бой.
А статистика “героя” могла бы быть хорошим показателем скилла, учитывая, что система MVP тут устроена довольно неплохо.
Ну и да, я вкурсе что статка никому не видна, и всем в целом на нее пофиг, но мне, например, было бы интересно знать свою результативность
14 лайков
Поддерживаю. Опять же, это бы показала собственную эффективность, кою не скрыть (как пример, лучший инженер, защита/ атака точки и тд) и на кою приятно поглядеть спустя время.
Опять же, может помочь в собственной оценке, чтоб подчеркнуть что ты делал больше, а чего меньше, чтоб в дальнейшем стать лучше.
1 лайк
Когда ты - герой битвы - лучший водитель бтр
Спойлер

Нее, как раз это снайпер с кд 25, который собрался др**ить свой затвор весь бой
КД обычно на танчике набивают.
А у моей шутки есть, как минимум, второе дно
ещё нужно добавить строку за игру медиком
Ага, бесполезные го.нари на хваровозках, снайперы, тонкизды, да даже мои любимые миномётчики. Ты видимо не понимаешь как легко взять героя и быть околобесполезным?
Даже это можно получить поднаср.в команде фактическим бездействием.
Командование отрядами, один в поле воин, всякие медальки за технику, буквально все это может никак не влиять на бой.
1 лайк
можно за инженера воткнуть точку респа одну за всю игру и поставить два мешка с песком но сдохнуть 10 раз а убить 5 но ты все равно герой битвы за лучшую игру классом инженера
3 лайка
Отряд с бронебоем, кидаешь арту, играя им. По итогу ты лучший бронебойщик или типа того.
Тоже самое проворачиваешь с миномётчиком.
Реально люди не понимают что медальки ещё хуже первых мест в таблице, как показатель эффективности.
Ты, наверное, плохо понимаешь смысл понятия MVP. Да и медалька “лучший минометчик” не равно “герой битвы”.
Челик сидящий всю игру на миномете и сделавший 30 фрагов не получит ГБ.
Я вообще вижу крайне редко, чтобы игрок, играющий пассивно ее получал. А на дистанции (о чем я и говорю) вообще врядли у него этот показатель будет выше 5%.
Ну и да, танкисты с пилотами тоже решают в бою.
Ну а если вопрос в том, что он на инже поставил респ, 2 фрага сделал и стал лучшим - значит команда сыграла хуже не сделав даже этого, и он реально заслуженный mvp этого матча в своей команде.
1 лайк
Кхм, попробуй сделать дейлик на героя битвы миномётчиком и сработает.
1 лайк
Ни разу не видел, чтобы со счетом 7-0 кто то был ГБ. Ну а если и так, то случай еденичный, на статистику не влияет
Дома буду - проверю, если это так, то согласен, в плане минометов механика сломана. Правда это будет всего лишь баг, а не недостаток, т.к. героя за одну медаль давать не должны
Сплошь и рядом …
Пример (опять таки) тому летуны 
Летай весь бой , 10 - 20 фрагов без подбитой техники …
КПД ниже ноля 
Естественно ноль смертей .
Герой Битвы 100 %
То вы наверное не сильно внимание обращали 
3 лайка
Да причём тут конкретно миномётчики, буквально любой класс может получить медальку занимаясь ерундой.
3 лайка
Дружеское напоминание: мы говорим о понятии mvp
Подтверждаю …
И это надо исправлять немедленно 
1 лайк
Аналогично, пожалуй любая механика значков и статы на данный момент эксплойтится и приводит к отрицательным результатам.
Взять к примеру старую механику званий, которая приводила к перекосам в онлайне(ИМХО).
1 лайк