Ввести в карточке игрока процент званий "героя битвы"

Во, наконец то по делу, а то спорим не понимая друг друга. Так вот я говорю о том, что она показательнее винрейта и кд и ее было бы не плохо ввести

1 лайк

Вот кстати типикал герой.
Играл в свой Блекджек Захват.

я занимал 1 место играя на миномёте в тунисе и враги делали забеги в серую зону чтобы убить меня тогда ещё партизан не было

1 лайк

Что лишний раз и подтверждает что выигрывает НЕ миномётчик тире снайпер , а Игрок отыгрывающий их :saluting_face:

2 лайка

Так, еще раз, все по новой. Во первых я не говорю что система идеальна - я говорю что она намного показательнее чем ВР/КД/звание и раз эти непоказательные параметры у нас есть, почему бы не показывать еще и более эффективную метрику.

Во вторых:
на приведенном скрине минусов не вижу. Т.е. игрок строил респы, отыграл с неплохим счетом и очками => внес вклад в победу. Что в самом матче творилось я хз, но если он прям ну вообще овощ и получил ГБ случайно - то в следующем бою ему так не повезет и его показатель будет 50% ГБ/матчи.
Напротив, у “папки нагибатора” вроде тебя этот процент будет например 90% за следующие 10 матчей, что лишний раз докажет, что на дистанции ты эффективнее.

Вот и все

Скорее БК для себя :saluting_face:

1 лайк

Если ты на миномете весь бой сидя был на первом месте - значит ты действительно был лучшим игроком в своей команде среди бездарей и медалька заслужена.

Не путайте понятие mvp и того, как правильно надо играть в вашем понимании

Не вижу пруфа

Он не получил строителя и инженера , а значит постройки его полный пшик …
Скорее всего ГБ строитель получил тот , у ког меньше чем у него построек но он строил респы .

Пушку мб сделал и на ней по точке налупил фрагов. Я ж хз про матч конкретно этот но судя по всем показателям челик неплохо отыграл

За пушку получил бы ГБ строитель …

Я дохулион раз по очкам построек был больше чем тот кто получил ГБ …
Но на его тупом респе рождались , а на моём стоящем во фланге почти возле их тыла ссались рождаться :joy:

1 лайк

И чо

Чот я твоих аргументов, к сожалению, вообще не понимаю

Ничего …
Его постройки это пшик …
Скорее всего БК и мешки возле себя :hugs:
У него очков построек больше всего но ни строителя ни инженера не получил …

Ну ок, еще раз повторю, и чо. Я про дистанцию и стабильность говорю выраженной в проценте, а ты даже без пруфоф говоришь что постройки его пшик

Я не говорю :joy:
Это видно по таблице .
Скорее всего респ построил игрок у которого 28 (например) очков и он же получил ГБ как инженер , кто то получил строитель .
Снайпер с 20 очками ( второе место по очкам строительства) не получил ничего .
Из этого делаю вывод что строил (чистое предположение ) себе БК ведь настрелял норм.

Такие же предположения как и мои основные на таблице :saluting_face:

Короче, лан, гадание на кофейной таблице

1 лайк

Согласен, но я не вижу аргументов в то, что он играл плохо