Идея такая.
Ввести возможность отрядам под управлением игрока в бою использовать анимации.
Персонажи в игре не чувствуются живыми, а какими-то пластилиновыми.
Например СССР:
“За Родину! / За товарища Сталина! / Урррраааа!” - Игрок нажимает кнопку, его персонаж махает рукой вперёд и громко кричит данную фразу, так чтобы его слышали ближайшие союзники.
Германия
«Hurrah! / Vorwärts! / Fürs Vaterland! / Gott mit Uns!» - Игрок нажимает кнопку, его персонаж махает рукой вперёд и громко кричит данную фразу, так чтобы его слышали ближайшие союзники. Но само собой без всяких хайлей.
США/Бриты
<< Hoorah! / Jeronimo! / Forward!>> - Игрок нажимает кнопку, его персонаж махает рукой вперёд и громко кричит данную фразу, так чтобы его слышали ближайшие союзники.
Японцы
«Банзай! / Других не нашёл =(» - Игрок нажимает кнопку, его персонаж махает рукой вперёд и громко кричит данную фразу, так чтобы его слышали ближайшие союзники.
Часть 2. Убрать рандомные крики и крики при рывке
Я понимаю, что в атаке с рывком персонажи кричат, но, как же это бесит, если ты, например, стоишь за спиной у противника или пытаешься его догнать и тут твой персонаж, почему-то решил что-то сказать (даже не на бегу). Противник естественно понимает, что рядом балакают враги и начинает разворачиваться на звук. Пару раз мне это сильно навредило. Иду за противником с ножом, мой перс что-то говорит на немецком, советский солдат разворачивается и кладёт весь отряд из ПП.