Новички в 70% случаев именно получают, а не покупают
И да, почему-то все люто зацикливаються именно на пушках из бп, хотя помимо них там ещё куча других интересных наград
В этом бп дали скин на СП и КТХ.
Но О УЖАС, У МЕНЯ ИХ НЕТ. Да?
Они и так вынуждены свою награду игнорировать. Что измениться?
Подобную статистику можно где-то глянуть или из головы берешь? В любом случае ты предлагаешь заскамить оставшиеся 30% новичков на оплаченный контент. Ты хочешь заскамить меня на хелловинский бп, я его купил - поддержал разработчиков, но не смогу пострелять с 2х пух из 4х, тк “не достиг нужного уровня”.
И так быть не должно. Доступ к купленному контенту должен быть незамедлительным.
твой взгляд на вещи юридически описывается одним словом: “мошенничество”. Если человек что-то купил, ему обязаны это предоставить. Как он дальше будет этим распоряжаться - сугубо его дело и не тебе решать. Но я читал твои коменты и под другими постами, и у меня сложилось впечатление, что ты маленький безграмотный мальчик, который топает ножкой и хочет, чтоб у другого отобрали конфетку. Ему она не нужна, просто не хочет, чтоб она была у соседского ребенка
Примерный расчёт исходя из доступной мне информации — собственного опыта и форумных новичков
Именно так! Ради баланса и их собственного комфорта
Разработчики так сделали, сделав танки просто скинами, и я так сделаю, введя это ограничение
Вопрос лишь в том, окупает ли результат жертвы. Как по мне вполне
Таким “мошенничеством” разработчики уже занимаються — они покупают бп, в котором скин на танк, которого у тебя нет, и солдат за нацию, за которую ты не играешь, та блин, даже за класс, который ты не юзаешь!
И знаешь что? ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Для новичка в бп есть куча бустеров, серебра, и именно поэтому он ценен новичку, а не из-за пукалок, которые в силу скила он не может реализовать
Бп на 60% состоит из контента для новичков. И не на надо жаловаться.
Новичок скорее всего даже ценность этих пушек не осознаёт.
У барракуды затылком левой пятки читать научился? Похвально, сложный навык
А теперь возьми конфетку из вазы за старания, и перечитай мой пост
Меня задолбала толпа мосинистов в Берлине. Меня задолбали ссаные т60 в Берлине. Меня задолбали сраные новички в моей команде, которые АБСОЛЮТНО не умеют играть и страдают, так и мало того, сливают мне катки.
Меня задолбало, что играть в тиме я должен один, не имея возможности отойти от точки. Меня задолбало сливать из-за того, что тима настолько никакущая, что точку пока я отресаюсь удержать не может
И мне плевать, купил он, не купил, получил, не получил! Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ. Полностью. Без исключений.
В таком случае, я - против. Руки прочь от мною купленного контента. И не надо радение за собственный комфорт выдавать за радение за “их” комфорт, желая проделать все это за чужой счет. Буквально.
Скажи это разработчикам, которые уже начинают потихоньку урезать твоё пользование контентом пропуска
Пушки за определённую фракцию и определённый бр. Скины на определённую хай бр технику. Солдаты определённых класов и наций. Это УЖЕ началось, и тебе решать, за что ты продашь свой контент — за новую систему бп или же в кой-то веке адекватный подбор.
У меня тоже есть премотряды, бп пушки, скины и т.д. Когда я только пришёл я запотел в премотряд за ивент.
Но когда я его получил — отложил в долгий ящик из-за его бр-а.
И вот я тут, живой, здоровый и с целыми благодаря этому нервами
Хорошо, скажу. Но здесь и сейчас ты дуешь в их дудку, поэтому я говорю тебе - против. И количество поддержки твоей темы на форуме намекает на отношение других игроков.
Почалося таки? Если учитывать скорость разработки данного проекта, я успею наиграться в игру без всяких придуманных ограничений.