Ввести ограничение экипировки по разнице в бр-е

Новички в 70% случаев именно получают, а не покупают
И да, почему-то все люто зацикливаються именно на пушках из бп, хотя помимо них там ещё куча других интересных наград
В этом бп дали скин на СП и КТХ.
Но О УЖАС, У МЕНЯ ИХ НЕТ. Да?

Они и так вынуждены свою награду игнорировать. Что измениться?

Подобную статистику можно где-то глянуть или из головы берешь? В любом случае ты предлагаешь заскамить оставшиеся 30% новичков на оплаченный контент. Ты хочешь заскамить меня на хелловинский бп, я его купил - поддержал разработчиков, но не смогу пострелять с 2х пух из 4х, тк “не достиг нужного уровня”.

И так быть не должно. Доступ к купленному контенту должен быть незамедлительным.

Давай расставим точки.

1 лайк

твой взгляд на вещи юридически описывается одним словом: “мошенничество”. Если человек что-то купил, ему обязаны это предоставить. Как он дальше будет этим распоряжаться - сугубо его дело и не тебе решать. Но я читал твои коменты и под другими постами, и у меня сложилось впечатление, что ты маленький безграмотный мальчик, который топает ножкой и хочет, чтоб у другого отобрали конфетку. Ему она не нужна, просто не хочет, чтоб она была у соседского ребенка

Но так ЕСТЬ. УЖЕ.
И никто не жалуеться

Примерный расчёт исходя из доступной мне информации — собственного опыта и форумных новичков

Именно так! Ради баланса и их собственного комфорта
Разработчики так сделали, сделав танки просто скинами, и я так сделаю, введя это ограничение
Вопрос лишь в том, окупает ли результат жертвы. Как по мне вполне

Таким “мошенничеством” разработчики уже занимаються — они покупают бп, в котором скин на танк, которого у тебя нет, и солдат за нацию, за которую ты не играешь, та блин, даже за класс, который ты не юзаешь!
И знаешь что?
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Для новичка в бп есть куча бустеров, серебра, и именно поэтому он ценен новичку, а не из-за пукалок, которые в силу скила он не может реализовать
Бп на 60% состоит из контента для новичков. И не на надо жаловаться.
Новичок скорее всего даже ценность этих пушек не осознаёт.

У барракуды затылком левой пятки читать научился? Похвально, сложный навык
А теперь возьми конфетку из вазы за старания, и перечитай мой пост

Меня задолбала толпа мосинистов в Берлине. Меня задолбали ссаные т60 в Берлине. Меня задолбали сраные новички в моей команде, которые АБСОЛЮТНО не умеют играть и страдают, так и мало того, сливают мне катки.
Меня задолбало, что играть в тиме я должен один, не имея возможности отойти от точки. Меня задолбало сливать из-за того, что тима настолько никакущая, что точку пока я отресаюсь удержать не может

И мне плевать, купил он, не купил, получил, не получил! Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ. Полностью. Без исключений.

В таком случае, я - против. Руки прочь от мною купленного контента. И не надо радение за собственный комфорт выдавать за радение за “их” комфорт, желая проделать все это за чужой счет. Буквально.

Такую надпись надо писать при входе в игру

Скажи это разработчикам, которые уже начинают потихоньку урезать твоё пользование контентом пропуска
Пушки за определённую фракцию и определённый бр. Скины на определённую хай бр технику. Солдаты определённых класов и наций. Это УЖЕ началось, и тебе решать, за что ты продашь свой контент — за новую систему бп или же в кой-то веке адекватный подбор.

У меня тоже есть премотряды, бп пушки, скины и т.д. Когда я только пришёл я запотел в премотряд за ивент.
Но когда я его получил — отложил в долгий ящик из-за его бр-а.
И вот я тут, живой, здоровый и с целыми благодаря этому нервами

Ты хоть одного, я пару дней назад играл за немцнв на 5бр ни одного оружия у противника хотя бы 3бр невстретил

Помню, мне после каждой покупки прем отрядов приходилось искать оружие бр 3 и снимать его. Ставить оружие 2 бр.

Хорошо, скажу. Но здесь и сейчас ты дуешь в их дудку, поэтому я говорю тебе - против. И количество поддержки твоей темы на форуме намекает на отношение других игроков.

Почалося таки? Если учитывать скорость разработки данного проекта, я успею наиграться в игру без всяких придуманных ограничений.

О какой адекватности идет речь?
image
image

Твой выбор. Чужой выбор не трожь.

Хотите страдать от новичков в тиме — страдайте. У каждого свои увлечения, если ты мазохист, я разве в праве тебя осуждать?

Уже не успел

Чужой выбор сказываеться на моём комфорте игры. Поэтому и трожу

Это уже другой вопрос. Хотя бы новичков в Берлине не будет

Давай меняться? Я тебе япов ты мне Легион Железного креста! Задолбали эти япы. В них стоящего только машинка.

Во всяком случае, ты считаешь себя в праве осуждать мазохистов с мосинками в Берлине. Оправдывая это

Таки успел. Купил, все, что хотел.

Конфликт интересов на лицо. С чего ты решил, что твой комфорт важнее - не ясно.

А вот и подспудная цель. Все остальное - маскарад, судя по всему. Ведь

А я не осуждаю их
Я просто не хочу с ними пересекаться

Окей

С того, что для т60 в Берлине это тоже нихрена не комфорт, если говорить серьёзно

А разве это плохая и не объективно позитивная для всех цель?