Ввести ограничение экипировки по разнице в бр-е

Тогда нужно ввести ограничение по IQ, иначе никак

1 лайк

Другой вопрос. Нр сколько не объясняй, всё равно будут игроки которые не поймут
А надо так, чтобы их не было. Чтобы никто не прошёл

Я уже предложил как

Кстати хорошее предложение
Кто такие трайхайдеры?

Т.Е. запрещаем любителям отыгрыша играть за фольксштурм в Берлине с аутентичным оружием? :melting_face:

Ниче непонял. Как можно играя на 1-2Бр взять оружие 4-5Бр? Это при всем желании не получится сделать, потому что в нужно вкачать минимальное количество единиц оружия на соответствующих рангах. Я сейчас играю на 2 Бр и я никак не могу прокачать и взять оружие 4 и 5 БР. потому что для этого нужно необходимый ранг завершить. И Если игроки играют еа 5 БР видимо они до него прокачались и пооткрывали нужное оружие, чтобы с ним играть.

Люди с невкачанной веткой могли взять акционную пушку/отряд и попасть на хай б-р. Вчера в Берлине т-60 встретил, правда одного, но тем не менее

ааа то есть автор говорит конкретно о проблеме акционного и покупного оружия, случайно попавшего на высокий БР? Сомневаюсь что это такая уж проблема большая. Я думал в целом речь про игру.

Ну это предположение, почему люди явно низкого бр попадают на хай. Похожее было когда была акция на ат-44 и автомат Хорна. Помню как я на КТ в Берлине был, а на меня выезжает т-26

Повторюсь
17412697599025996365166744353825

Вот вам ППШ45 из БП, за который вы заплатили, новички, но играть с ним я вам не дам, потому что у вас аккаунт не прокачен.

Сделать вменяемое обучение с разъяснением деления по БР :x:
Настроить подбор режимов и карт :x:
Дать узким специалистам хорошие
функции :x:
Починить говнокарты :x:
Ввести кучу ограничений и наказаний✅

©кепка

(при том это касается, что СТЗ, что снайперов, что захвата, что мнимой проблемы ХоРи . Короче всего, что не нравится тебе и вообще кому либо в этой игре.)
я знаю, что ты предлагал для СТЗ снос крыши, но снос крыши = что?

1 лайк

и максимум предупреждение перед выходом в бой контекстным окошком в духе “Ваше снаряжение %снаряжение_name% намного превосходит остальную экипировку отрядов, потому Вы попадете в бой к N БР”

Сколько пиву не разъясняй он ничего всё равно не поймёт. Достали объяснялки. Нужно не позволять, а не просить так не делать.

Он и так сейчас настроен

Я предлагал свои варианты.

ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛИ
Если он не понимает, ПЛЕВАТЬ ЕМУ НА ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ

Уже объяснял
-темнота
-страдание фигнёй на крыле

“Ой, опять какая-то хрень вылезла. Сейчас закрою, задолбали уже со своими окошками”

Читай внимательно. Я сказал, что если человек уже выкачал 4 бр, то он сможе взять бр 4 и бр 2 оружие в один сэтап.

Как быть с оружием БП? Запретить новичкам пользоваться им? Они - новички может заплатили за боевой пропуск, получили ппш45, а попользовать его не смогут? Ивентовое оружие/отряды тоже запретить использовать, если по БРу не дорос? Прем отряды высокого БРа тоже запретить к продаже для новичков?

1 лайк

Нужно работать именно над объяснением механик игры, а никакими-то ограничениями. Проблема в том, что игроки не особенно понимают, что такое БРы, как они работают и тд. Вот это надо исправлять. Я абсолютно уверен, что большинство играет с Т-60 на 5 БР просто потому, что они плохо понимают механики игры, а не потому что им так захотелось. Но если новичок искренне по какой-то причине хочет пойти на 5 БР, скажем выбил пушку из ящика и хочет потестить, то у него должна быть такая возможность. Ограничение такого рода просто отобьёт желание играть в игру.

3 лайка

Они и так ими по факту пользоваться не могут, иначе будут страдать. Просто они вместо пути
Взял → страдаешь → убрал
Сделают путь
Получил → убрал до лучших времён
И не будут страдать. Ничего кроме отсуствия Т60 в Берлине не измениться

Обучение часто банально скипают, не понимают, игнорируют, забивают. Нам не нужно “снизить” их число, нам нужно вообще их исключить. И да, если ты играешь ради страданий на 5 тире с мосинкой то я сочувствую

В этом пути ты почему-то нарочно исключаешь этап КУПИЛ. Купил элитный БП. Купил несколько пух из закрывающегося магазина БП. Купил Хелловинский БП. Купил премиальный отряд. По скидке или без. Ты прям серьезно предлагаешь лишать игрока ОПЛАЧЕННОГО контента? Есть какие-то успешные примеры такой практики в играх-сервисах.

1 лайк