Ах да. Через месяц распродажа же. Можно будет за 65к рублей купить. Совсем другой разговор. По-божески можно сказать
Вот я выбивал томики и мг 39, ну да, играл не мало, но это точно не 15к И мне без разницы если мг сейчас можно будет за 2к-3к. Мне не жалко.
Однако я смотрю хорошо, что этот ящик временный. Ко всем прочим косякам игры нехватало нам еще токсичного ящика, в который зависимые игроки вкидывали бы все свое серебро, играя чисто на него.
У них там гача запрещена законодательством.
Спойлер
Нидерланды В Нидерландах дебаты о лутбоксах ведутся с 2019 г., когда Управление по азартным играм наложило гражданский штраф в размере 5 млн евро на компанию EA, разработчика серии игр FIFA, за нарушение Закона Нидерландов об азартных играх
За серебро в этой игре можно многое, оно универсально. Тратя золото на ящики напрямую ты теряешь в этой универсальности. Плюс ивент временный. То есть на близкую перспективу это было бы соблазнительным предложением. Как никак лучше заработать продав дешевле, чем низа работать ничего.
Ещё один пруф что Зачисленный это аниме гача(имучи)-игра
Купить, гарантировано. Вот что нам надо.
Отряд это не коляска, разницы когда он доступен станет нет, главное что бы была реальная возможность получить, без лютого рандома.
Дружище ну ты интересно рассуждаешь, должны же быть адекватные пределы цены у кучи пикселей. По твоей логики мы должны во всем на поводу у разрабов пойти. 2-3к небольшой? Он вполне нормальный. По твоим словам как будто 2-3к не деньги вообще.
Ну а что а сколько должны платить то? Тут все видно много могут на игру тратить, вот скажи сколько это нормально?
Можно было бы понять если бы серебро стоило адекватных денег как оно сейчас стоит тебе хватит на несколько ящиков которых будет в лучшем случае хп
Вот человек все верно расписал.
130к всадить.
Те кто говорят нормальные ящики просто трясуться " Я сам выбивал отряды, как так можно теперь их выдавать "
Вам так жалко что у кого то еще они будут ?
У меня вчера было 500, что я за них получил, ничего
Это ж там же они нашли не менее гениальный но все такой же тупой выход из ситуации. Тебе тупо пишется что ты 100% получишь в этом ящике. И если выпадет говно то ты будешь знать об этом сразу, что бы якобы не покупать, но проблема в том что пока ты не купишь этот говеный ящик, следующий с неизвестной наградой не откроется.
Теперь вот даже интересно стало сколько стоит аккаунт со всеми отрядами ну хотя бы большинством какие были
Никакого рандома мне вчера золотой пистолет выпал он же золотой можно как то интересно поменять на ящик
Стоит бана скорее всего. Передача и продажа акков запрещена где-нибудь внутри лицензионного соглашения
Да этот ящик еще тот троль. Мне вот очень сильно хотелось сабель. И что вы думаете, правильно хрен мне на все лицо. Он мне выдал все. И все отряды которые доступны и которых у мне не хватало, кучу пистолетов, парачку бред pg и томпсонов. Аватаров все что есть, даже типо редких за ивенты типа как был в ивенте на топ место или из титанов, декалей эксклюзивно выдаваемых в единичном варианте. И только одну, одну мать его так шашку за 1.5 ляма серебра.
500 серы, 3 пулемётчика которые нахрен не нужны винтовку в обмотках которая недавно была и золотой пистолет,все остальное хренотень полнейшая в виде позывного
Не мои проблемы не покупаю не продаю
было деняг много разменял все на все виды стюартов и пару сабель хы
На то он и ящик ветерана, что для тех, кто всё вкачал и куча серебра на акке есть. Не надо ничего менять. Все нормально с ними.