В том и прикол. Хочешь покупать - есть прем пакеты. А то - уникальный контент марафонов. Тебя волнует не возможность покупать, именно вложится в бюджет Нищ-отрдов, даже не топовых.
Выбивай вкачивая тонны серебра или играй постоянно.
А смысл их тогда получать играя, если можно по цене завтрака в маке купить все?
Разработчикам нужны либо актив, что побуждает к донату сам собой, либо прямой донат в значительных количествах.
Не понял тейка, вообще я хочу их себе их тк они уникалтные по оружию/ внешнему виду.
Затраченные усилия будут не равны наградам, а учитывая рандом то скорее разочарование.
Лол, смысл был тк это было бесплатно.
Улобно ты сравнил с маком. Я говорю 2-3 тысячи. Как по цене новой игры уровня space marine 2. Или платного онлайн проекта.
А что значит “нормальные”? По сути они уже такие, потому что всё остальное это просто утешительный приз. За исключением тандерболта и стингера какого-нибудь.
Я с 1 400 000 серы выбил 5 отрядов, для меня их средняя стоимость составляет - 280 000 серы.
Ну и хлама всякого, пистолетиков, болтовок, декорчиков нападало.
Можно сразу выставить цену ящика - 250-300 тыс. серебра, но с рандомным отрядом и больше ничего.
Весь недостаток в мерзком рандоме, потому что кому-то и с 500к не выпало НИКАКОГО отряда.
Ну так я о рандоме же, предлодил за золото тк это хоть как то возможно, никто за серу не сделает нормальный щанс выпадения без дурацких заявок и утешительных призов.
Тебя все устроидо тк ты выбил 5 отрядов, если бы тв ничего не выбил сейчас думал бы по другому.
Согласен, это был бы отличный компромисс, ящики за золото без посредничества серебра, по ужасному курсу. Плюс можно добавить снижение цены за покупку оптом, что при покупке 10 ящиков к примеру цена на 10% ниже
А затраченные усилия тех, кто фармил отряды в момент марафонов равны ?
Их тогда тоже купить можно было через этапы. В любом случае это время в моменте. Ты же не будешь искать ребенку коляску, когда на барахолке её бесплатно будут раздавать через 20 лет.
Тейк в лицемерие. Если тебе действительно нужен отряд, то сумма вторична.
Но при этом она должна вкладываться в какой-то не большой прайс сопоставимый с Прем пакетом. И что там по затраченным услиям ?
Добро пожаловать в игры-сервисы. Давно вы были в анабиозе, но наконец-то проснулись. Это норма.
А вы уверены, что курс в золоте будет лучше? Разрабы такие моменты продумывают и синхронизируют. Собственно поэтому и у серебра такой курс. Серебро тут как посредник для обхода законодательных ограничений. Формально ты покупаешь серебро, а на что тратишь уже дело десятое. В свое время EA за это давили
Почему за недорого? 5-6к золотом за отряд например. В этой игре за такую сумму или ее эквивалент в рублях можно вообще любой прем купить. Почему странные, зачастую непрактичные эвент отряды должны быть в разы дороже?
Там по форуму ходит чел, который 3 ляма серебра прогулял и ничего не выбил. Теперь рвется на каждого, кому отряд выпал. Так что шансы такие себе.
А теперь давай немного посчитаем. Для удобства примем что за 100 круток в среднем действительно выпадает отряд (что не так, рандом ведь). У меня не хватает 12 отрядов. Так же не будем учитывать, что из ящиков сера выпадает, иногда даже много. Предположим меня интересует один конкретный отряд. Итого чтобы гарантировано его получить мне нужно:
-открыть 1200 ящиков, которые будут стоить:
-6 000 000 серебра, которые будут стоить
-350 000 золота (самый выгодный набор 120к серы за 7к золота), который будет стоить
-130 000 рублей (самый выгодный набор 13.4к золота за 5к рублей)
Итого всего лишь за 130 000 рублей в теории я смогу выбить эти уникальные и полезные “колекционные отряды”))) Ну или сходить к психологу и перестать что-то доказывать на форумах и донатить в гриндилки