Ну это глупо, хотят доить на серу пусть доят. Но введите ящик для тех уто готов им дкетги заносить. Простой бизнес план - вы мне норм ящики, я вам деньги
Ну вот нет у меня 500 000 и их не купишь по нормальным ценам. Были бы адекватные курсы на серу- вообще нет вопросов, все честно. Но 2-3 тысячи за 120 к, это грабеж. За эти деньги сразу прем можно взять на 5 бр.
Так ты готов донатить или хочешь за три копейки выкупить то, что люди буквально годами зарабатывали ?
Вряд-ли. Схема с промежуточной валютой разрешена. А серебро это уже второй этап:
Рубль - золото - серебро - лут бокс
Так вроде можно. Тем более конкретные шансы прописаны. Взятки гладки
Готов донатить если есть гарантии. Ну то есть по твоему за возможность выбить один рандомный отряд 10-15к отдать это нормально? Годами зарабаиывали ты преувиличил, ты ивент годами выполнял?
да. У меня ВСЕ отряды, техника и оружие из этого ящика. Я только 1 раз крутанул интереса ради.
"Любой ценой, но бесплатно! "
Тебе будет легче, если они поставят напрямую в золоте цену в 15к за отряд ?
цена ящика обусловлена исключительно тем, что там рандом. А продавать контент, который люди зарабатывали достаточно долго это плевок в лицо аудитории.
И уж тем более не надо наедятся на какую-то игровую логику в ценообразовании. Даже при введении прямой покупки это будут отряды 1 бр по цене двух 5х премов.
Они реально доят на серу. И ты это прекрасно понимаешь, но почему-то задаешь вопросы и говоришь, что так не надо.
Может потом дойдут до гарантированного выпадения после N-количества круток, но не себе в убыток.