Ну вот нет у меня 500 000 и их не купишь по нормальным ценам. Были бы адекватные курсы на серу- вообще нет вопросов, все честно. Но 2-3 тысячи за 120 к, это грабеж. За эти деньги сразу прем можно взять на 5 бр.
За боевой пропус можно вывести правда, шанс есть, что можно больше 500к или меньше и раз в 90 дней(если награды не забирать и каждый день делать)
Какие-то истории про Нидерланды пока что, говорят чуваки с впн че-то роллили и теперь у них проблемы, АХАХАХАХА)
Долой аристократические развлечения за деньги! Дайте народу покрутить лохотроны!
Лохотроны осуждаю
Надо попробовать
Так ты готов донатить или хочешь за три копейки выкупить то, что люди буквально годами зарабатывали ?
Вряд-ли. Схема с промежуточной валютой разрешена. А серебро это уже второй этап:
Рубль - золото - серебро - лут бокс
Так вроде можно. Тем более конкретные шансы прописаны. Взятки гладки
Готов донатить если есть гарантии. Ну то есть по твоему за возможность выбить один рандомный отряд 10-15к отдать это нормально? Годами зарабаиывали ты преувиличил, ты ивент годами выполнял?
да. У меня ВСЕ отряды, техника и оружие из этого ящика. Я только 1 раз крутанул интереса ради.
"Любой ценой, но бесплатно! "
Тебе будет легче, если они поставят напрямую в золоте цену в 15к за отряд ?
цена ящика обусловлена исключительно тем, что там рандом. А продавать контент, который люди зарабатывали достаточно долго это плевок в лицо аудитории.
И уж тем более не надо наедятся на какую-то игровую логику в ценообразовании. Даже при введении прямой покупки это будут отряды 1 бр по цене двух 5х премов.
Они реально доят на серу. И ты это прекрасно понимаешь, но почему-то задаешь вопросы и говоришь, что так не надо.
Может потом дойдут до гарантированного выпадения после N-количества круток, но не себе в убыток.
разрабы узнали что такое геншин хонкай и ззз ща они посмотрят подучаться как надо и все будет
Согласен, нужен ящик за золото, но шанс должен быть низким, это база. Иначе на ящик игроки не смогут бесконечно сливать золото.
Чел, харош. Но у меня просто не было возможности их выбить, по этому мне интересны ящики.
Нет не 15, красная цена отрядам 2-3-4 к. Это адекватно и за эти деньги я готов купить парашутистов с граником, хорном и мп с глушителем.
Плевок почему? Что измениться что я куплю ивент отряд? Вот твой геймплей как измениться?
Вот это тоже выход, ближе к адекватному решению
В том и прикол. Хочешь покупать - есть прем пакеты. А то - уникальный контент марафонов. Тебя волнует не возможность покупать, именно вложится в бюджет Нищ-отрдов, даже не топовых.
Выбивай вкачивая тонны серебра или играй постоянно.
А смысл их тогда получать играя, если можно по цене завтрака в маке купить все?
Разработчикам нужны либо актив, что побуждает к донату сам собой, либо прямой донат в значительных количествах.
Штук 15 ящиков купил на все деньги, ничего путного не выпало.
Не понял тейка, вообще я хочу их себе их тк они уникалтные по оружию/ внешнему виду.
Затраченные усилия будут не равны наградам, а учитывая рандом то скорее разочарование.
Лол, смысл был тк это было бесплатно.
Улобно ты сравнил с маком. Я говорю 2-3 тысячи. Как по цене новой игры уровня space marine 2. Или платного онлайн проекта.
А что значит “нормальные”? По сути они уже такие, потому что всё остальное это просто утешительный приз. За исключением тандерболта и стингера какого-нибудь.
Я с 1 400 000 серы выбил 5 отрядов, для меня их средняя стоимость составляет - 280 000 серы.
Ну и хлама всякого, пистолетиков, болтовок, декорчиков нападало.
Можно сразу выставить цену ящика - 250-300 тыс. серебра, но с рандомным отрядом и больше ничего.
Весь недостаток в мерзком рандоме, потому что кому-то и с 500к не выпало НИКАКОГО отряда.
Ну так я о рандоме же, предлодил за золото тк это хоть как то возможно, никто за серу не сделает нормальный щанс выпадения без дурацких заявок и утешительных призов.
Тебя все устроидо тк ты выбил 5 отрядов, если бы тв ничего не выбил сейчас думал бы по другому.