Ввести нормальные ящики

Ну вот нет у меня 500 000 и их не купишь по нормальным ценам. Были бы адекватные курсы на серу- вообще нет вопросов, все честно. Но 2-3 тысячи за 120 к, это грабеж. За эти деньги сразу прем можно взять на 5 бр.

За боевой пропус можно вывести правда, шанс есть, что можно больше 500к или меньше и раз в 90 дней(если награды не забирать и каждый день делать)

Какие-то истории про Нидерланды пока что, говорят чуваки с впн че-то роллили и теперь у них проблемы, АХАХАХАХА)

Долой аристократические развлечения за деньги! Дайте народу покрутить лохотроны!

Лохотроны осуждаю

1 лайк

Лут боксы так вот же вариант

1 лайк

Надо попробовать

Так ты готов донатить или хочешь за три копейки выкупить то, что люди буквально годами зарабатывали ?

Вряд-ли. Схема с промежуточной валютой разрешена. А серебро это уже второй этап:
Рубль - золото - серебро - лут бокс
Так вроде можно. Тем более конкретные шансы прописаны. Взятки гладки

Готов донатить если есть гарантии. Ну то есть по твоему за возможность выбить один рандомный отряд 10-15к отдать это нормально? Годами зарабаиывали ты преувиличил, ты ивент годами выполнял?

1 лайк

да. У меня ВСЕ отряды, техника и оружие из этого ящика. Я только 1 раз крутанул интереса ради.

"Любой ценой, но бесплатно! "

Тебе будет легче, если они поставят напрямую в золоте цену в 15к за отряд ?
цена ящика обусловлена исключительно тем, что там рандом. А продавать контент, который люди зарабатывали достаточно долго это плевок в лицо аудитории.

И уж тем более не надо наедятся на какую-то игровую логику в ценообразовании. Даже при введении прямой покупки это будут отряды 1 бр по цене двух 5х премов.

Они реально доят на серу. И ты это прекрасно понимаешь, но почему-то задаешь вопросы и говоришь, что так не надо.

Может потом дойдут до гарантированного выпадения после N-количества круток, но не себе в убыток.

разрабы узнали что такое геншин хонкай и ззз ща они посмотрят подучаться как надо и все будет

2 лайка

Согласен, нужен ящик за золото, но шанс должен быть низким, это база. Иначе на ящик игроки не смогут бесконечно сливать золото.

Чел, харош. Но у меня просто не было возможности их выбить, по этому мне интересны ящики.

Нет не 15, красная цена отрядам 2-3-4 к. Это адекватно и за эти деньги я готов купить парашутистов с граником, хорном и мп с глушителем.

Плевок почему? Что измениться что я куплю ивент отряд? Вот твой геймплей как измениться?

Вот это тоже выход, ближе к адекватному решению

В том и прикол. Хочешь покупать - есть прем пакеты. А то - уникальный контент марафонов. Тебя волнует не возможность покупать, именно вложится в бюджет Нищ-отрдов, даже не топовых.

Выбивай вкачивая тонны серебра или играй постоянно.

А смысл их тогда получать играя, если можно по цене завтрака в маке купить все?
Разработчикам нужны либо актив, что побуждает к донату сам собой, либо прямой донат в значительных количествах.

Купил 5 ящиков. Мне с первого же выпала эта повозка. Мелочь, а приятно)

Штук 15 ящиков купил на все деньги, ничего путного не выпало.

Не понял тейка, вообще я хочу их себе их тк они уникалтные по оружию/ внешнему виду.

Затраченные усилия будут не равны наградам, а учитывая рандом то скорее разочарование.

Лол, смысл был тк это было бесплатно.
Улобно ты сравнил с маком. Я говорю 2-3 тысячи. Как по цене новой игры уровня space marine 2. Или платного онлайн проекта.

А что значит “нормальные”? По сути они уже такие, потому что всё остальное это просто утешительный приз. За исключением тандерболта и стингера какого-нибудь.
Я с 1 400 000 серы выбил 5 отрядов, для меня их средняя стоимость составляет - 280 000 серы.
Ну и хлама всякого, пистолетиков, болтовок, декорчиков нападало.
Можно сразу выставить цену ящика - 250-300 тыс. серебра, но с рандомным отрядом и больше ничего.
Весь недостаток в мерзком рандоме, потому что кому-то и с 500к не выпало НИКАКОГО отряда.

3 лайка

Ну так я о рандоме же, предлодил за золото тк это хоть как то возможно, никто за серу не сделает нормальный щанс выпадения без дурацких заявок и утешительных призов.
Тебя все устроидо тк ты выбил 5 отрядов, если бы тв ничего не выбил сейчас думал бы по другому.

Настолько протестант?