Ввести ночные версии компании

Ночные версии компании помогут избежать выстрелов от серых Танкистов и Снайперов на высоте (например Каньон в Москве), а Партизанам станет намного легче перемещаться по серой зоне.
Также предлагаю добавить фонарик в слот бинокля.

17 лайков

Тут на дневных нифига не видно, благодаря “великолепному” освещению, а ты хочешь ночные

20 лайков

У меня нету проблем с освещением

1 лайк

Ночные версии очень разнообразит геймплей игры

Так и представляю, только включаешь фонарик в темноте и сразу в тебя 100 пуль от снайперов и пару фугасов прилетает😄

3 лайка

Можно использовать фонарик в помещениях

1 лайк

Да, он бы на некоторых дневных ой как понадобился бы.

2 лайка

Ночной укрепрайон норм вроде.

2 лайка

Особенно Каньон в Москве и Снежные Ареденны

Карта с пещерами на островах :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Да, там как раз фонарик очень пригодились бы

Как пве режим можно, для онлайна будет тяжеловато и так с метелью в укрепрайоне союзники умудряются в плотную танки не видеть

Я не замечал раньше изменений в освещении, но последний это что то с чем то. Не заметить этого -очень сильно

Ды ты че кошка, здесь так ничего не видно, ещё и карт ночных добавить, не надо такое

Дак ведь обоим сторонам не видно ничего,бОланс=). Спортсмены по бегу и стрельбе с пуза конечно графу выкрутят на минимум=)

Однозначно нам нужны ночные карты. Так что я за

1 лайк

Та че?) Мне кажется прикольно будет. Будем как слепые котята бегать и тыкаться во все. Если ещё и френдли фаер добавят то это вообще веселуха будет :smiley:

4 лайка

да это нужно скопировать ночную погоду из компани оф хирос и из сталкер чистое небо

и пнв и стг с ик прицелом

1 лайк

Я с респа выйти иной раз не могу, дверь не видно, хотел выбить врага пошёл и не смог лестницу найти, так и ушёл обратно