Ввести ночные версии компании

Очень реалистично

Для меня это классика. Вечно попадаю в матчи с инженерами которые строят точки возрождения передом к стене, обносят мешками с песком и при этом строят такие точки в домах

Это я с основной точки, и это не единичный случай

Спасибо брат! Я в Берлине на последней точке в кабинете Гитлера играл уже в ночные бои ! Тебя видят , ты нет . Кайф ез жи ) Будешь один с ботами играть , все остальные будут ливать . Они дневные делают через одно место!

1 лайк

Боты то видят ) У них глаз нет

С максимальной яркостью играешь ?

image

Там есть такой пункт - качество глобального освещения, который улучшит яркость. Но, если комп и видеокарта не на высоте, ФПС просядет очень заметно!

Отдельно можно добавить зернистость:

Также можно добавить резкость в играх:

Но это тоже сопряжено с нагрузкой на видеокарту. Так что если вы не обладатель современных быстрых и мощных видеоадаптеров, то увы и ах.

image
image

Также можно поковырятьcя с DLSS у Nvidia и для обладателей Amd - Fluid соответственно

image

Можно ли включить подобное для обладателей карт NVIDIA ?

image

Вот классно: раньше игры делали и ты мечтал купить новую видеокарту чтобы наслаждаться видами, а теперь рассказывают как выкрутить настройки на минималки чтобы хоть как то поиграть)))

1 лайк

Давайте помечтаем. Enlisted 2030 по типу Matrix Awakens (Mafia2 , GTA 5, Watch Dogs 2), где в качестве боевых действий выступают города Второй мировой войны. В городе как по типу Матрицы бродят NPC того времени, параллельно с этим игроки воюют в городе или окрестностях . :smile:
Все отряды и прочее сохраняется, только игра становится больше, карта обширнее.

вообще нужно добавить не только ночные карты, но и с другим временем суток, например, утро или вечер. Помню, как во времена кампаний мне выпала карта в Москве на рассвете. Так было красиво зажимать с пулемёта по фашистам, бегущим на фоне встающего солнца. И не было проблем с обнаружением врага даже фоне солнца.

1 лайк

Это не работает на фулл графоне… Там ssa или как там - лучики от солнца и тд. А если это выключить - будет лучше ,но играть в маинкрафт -это такое

Если даже в риплее поставить время вечер\ночь уже видно что неиграбельно.

Мне приснилось или на укрепрайоне с какой-то стороны раньше Солнце слепило так, что не видно нихера?

не могу сказать ничего про укрепрайон, но описываемый случай был на карте леспромхоз Майский (это же там лесопилка и река перед ней?)

ну как-то же сделали светлую ночь в первоапрельском ивенте

Да, это она. Но такого Солнышка там не припомню.

и добавить инженерную постройку прожектора,